소미의 혀맛을 좀 봤잖아요.ㅋㅋ 금방 잊기는 힘들듯요.ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

소미의 혀맛을 좀 봤잖아요.ㅋㅋ 금방 잊기는 힘들듯요.ㅎㅎ

후기배달부 0 2019-10-23 17:16:46 683

① 방문일시 :며칠전

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :소미

⑥ 경험담(후기내용) :

소미 만난 후기하나 써봅니다.

저는 처음보는 매니저로 봤는데요.

이름이 소미…지켜주고싶은 이름이네요..아저씨?ㅎㅎ

소미매니저는 딱 내스탈이었는데요.

얼굴은 이쁜편이었네요. 엘프느낌이랄까요?

화장을 좀더 잘하면 훨 나을것같은 얼굴….

소미매니저가 안이쁘단건 아닙니다. 오해마시길..

동남아삘 완전 없구요. 혼혈삘있습니다.

쌕 잘할것같은 느낌이 잔뜩 묻어있는 얼굴이었어요.

몸매는 평균보다 큰키에 빅슴가.

남자들이 마다할수없는 몸매였네요.

물론 저를 포함해서요.ㅋ

C컵이라 도드라져보이는데 넘 보기좋더라구요.

꼭지도 거의 예술...ㅎ

올탈한 소미매니저는 군살이 하나도 없어서 또한번 놀랐네요.

물론 애굣살정도는 있지만 필요없는 살은 없었네요.

섭스는 의외로 좋아서 또다시 깜놀했네요.

원래 와꾸 잘나오고 몸매도 좋고 슴가도 크면

섭스쪽에 살짝 하자가 있기마련인데

소미매니저는 달랐어요.

혀스킬이 상당한 수준의 경지까지 올라가있더라구요.

저는....이런경험 첨이었네요.

살아움직이는거같았어요.

느낌이 상당히 꼴릿합니다.

붕가할때도 잘 느껴줘서 더 열심히 하게되더라구요.

발싸할때까지 시간 잘 채워가면서 원없이 즐겼네요.

또 보게될꺼같아요.

그녀의 혀맛을 좀 봤잖아요.ㅋㅋ 금방 잊기는 힘들듯요.ㅎㅎ

※ 무보정 직찍 실사 후기 ※ 강추 M스파!! 전국구 와꾸녀 고은 매니저 후기~

[수민]❤️❤️❤️■■☞100%실사첨부☜■■❤️❤️❤️팡팡SPA간판녀❤️섹시한몸매§화끈한서비스❤️민삘이라 더욱더 흥분되네요~

코멘트 0건