※ 무보정 직찍 실사 후기 ※ 강추 M스파!! 전국구 와꾸녀 고은 매니저 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

※ 무보정 직찍 실사 후기 ※ 강추 M스파!! 전국구 와꾸녀 고은 매니저 후기~

자이언트팝 0 2019-10-23 17:49:04 642

- M스파.

한 달만인가... M 스파를 다녀와봤습니다

여기는 시설도 A급에다 스탭들도 착하고, 손님들을 배려한 부분이 많이 보입니다

일단 요즘처럼 슬슬 추워지는 날에는 뜨끈한 탕과 사우나가 있는 M스파가 제격이구요

수면실과 휴게실도 널찍하고 음료도 무제한 ~

저는 따뜻한 탕이 너무 좋아서 가끔은 그냥 입욕만 하러 갈 때도 있습니다

주간에는 세신도 되고 해서 그냥 목욕탕으로 이용해도 충분히 좋더군요

가격대도 이만하면 사우나까지 이용하는 것 치고는 나쁘지 않다는 느낌입니다 :)

- 마사지

M스파에는 마사지 잘 하시는 분들이 잔뜩 포진 중이시죠

나이대는 30대 ~ 40대 정도인 분들이시고 ~ 마사지 실력은 다들 출중하십니다

항상 피곤에 쩔어있는 저로서는 마사지 잘 하는 M 스파를 그냥 지나치지가 쉽지 않아요

다들 마사지 고수분들이신데다가 제가 원하는대로 잘 맞춰주십니다

어깨와 등 & 허리... 그리고 허벅지와 종아리까지 마사지를 해주시고

배드위로 올라오셔서 발로 밟아주시기까지 하셔서 완벽하게 마무리해주셨습니다

기분좋은 마사지시간의 마무리는 전립선 마사지 ~ 완벽한 마무리까지 받을 수 있습니다 ㅎ

- 서비스

좋은 매니저들이 한 가득 포진 중인 M 스파.

개 중에는 와꾸가 아주 뛰어난 언니도 있죠. 바로 고은 언니처럼 ^^

제가 정말 좋아하는 1등급 매니저로

와꾸는 모든 떡스파 통 틀어서도 상위권에 속할 것 같고

몸매도 잘 관리된 몸매로 다 자연산... B~B+ 정도 되는 가슴도 최고고

허리라인과 골반, 엉덩이, 다리까지 ~ 완벽했습니다

거기에 고은 언니의 매력은 정말 잘 빠는 BJ실력 + 이쁜 피부톤에 핑크빛 유두

본게임에서 보여주는 완벽한 쪼임까지 퍼펙트합니다

솔직히 뭐 제가 글로 써놓거 보시는 것보다는 직접 가서 몸을 섞어보시는 걸 추천드려요

완전 이쁘고... 최곱니다 ^^

실사 하나 첨부하고 후기 마칠게요 ㅎ

⭐⭐ ❤️ 현정+루비 ❤️ 이게바로 샌드위치 ⭐⭐

소미의 혀맛을 좀 봤잖아요.ㅋㅋ 금방 잊기는 힘들듯요.ㅎㅎ

코멘트 0건