미스테리 매니저 미진 접견 후기 와꾸 썹쓰 개쌉하드!!! > 유흥후기

본문 바로가기

미스테리 매니저 미진 접견 후기 와꾸 썹쓰 개쌉하드!!!

창란젓코난 0 2019-10-23 19:50:40 779

어제 처음 온 미진씨 바로 예약잡고 들어갔어요

사진에 얼굴이 안 나오길래 못생겨서 그런가 하고 의심했는데

실장님이 이 친구는 얼굴이 막 여기저기 알려지는게 싫어하는 친구라

자기도 어쩔수없다며 얼굴 사진 못 써서 너무 많이 아쉽다고 하시더라구요

실제로 접견해보니 얼굴 정말 예쁜데 사진으로 못 쓰셔서 정말 아쉬워하실만해요

예쁘고 일단 몸매가 극사기여서 첫 만남부터 꼴릿하네요

극슬림에 자연D컵이라는 정말 예술적인 몸매인데 모델처럼 보였어요

그리고 샤워 서비스가 이런 서비스는 처음이에요

화장실에 의자가 따로 있는데 의자에 앉아서 햄버거 해주고 사까시해주고

발사직전인걸 겨우 스탑하고 침대로 냉큼 이사갔습니다

침대에서도 격하게 빨아주는데 이걸 참는 사람은 진정한 용자네요

단순 입으로만 발사해서 허무했는데 투샷으로 끊고 들어가서

본게임도 즐겼네요 ㅎㅎ 첫발싸 이후 고추가 사르르 죽었는데

미진이가 이걸 살리네요 입으로 설때까지 계속 후르르찹찹 빨아주는데

발끝까지 저릿저릿하네요 서비스 리얼 진심 끝판대마왕입니다

떡도 그냥 누워만 있으세요 알아서 미진이가 잘 칩니다

위에서 내리찍는데 쩍쩍쩍쩍 직접 하드하게 쑤셔박고

거기에 터져나오는 신음소리에 그냥 제가 맛이갔네요

바로 그냥 눞혀서 강강강으로 쑤시다보니 어느새 두번째 발사...

미진이는 최소 투샷코스로 봐야할것 같습니다 그만큼 만족 대만족

리얼 핵만족!! 서비스 하드한건 여탯것 만난 친구중에 리얼 끝장납니다

아 총알만 여유되면 정말 매일매일 만날수 있습니다

정말 역대급 최고라고 자부하네요!!

★인증샷★ 이수근팀장 추천 아가씨 죽여주네요^^

애인모드 화끈하고 마인드도 상

코멘트 0건