⎠ ⎝⎛⎠ ⎝ ❤️❤️ 제대로된 뽀좁을 보여주는 현정이 ❤️❤️ ⎠ ⎝⎞⎠ ⎝ ⭐ (연애후기+실사인증) ⭐ > 유흥후기

본문 바로가기

⎠ ⎝⎛⎠ ⎝ ❤️❤️ 제대로된 뽀좁을 보여주는 현정이 ❤️❤️ ⎠ ⎝⎞⎠ ⎝ ⭐ (연애후기+실사인증) ⭐

미미쨩 0 2019-10-23 20:45:30 657

⎝⎝ ❤️  현정  ❤️  ⎠⎠

키 : 162(작은편은 아니나 큰편도 아님)

와꾸 : 웃는게 이쁜 언니네용. 와꾸 평타이상

몸매 : 극 슬림, 군살제로, 가슴 B컵

총평 : 서비스 좋고 몸매 좋고 와꾸 괜찮고 현정이 고르고르 괜찮은 언니

⎞⎠⎠ ✨ 연애후기 ✨ ⎞⎠⎠

현정이 딱 들어오는데 반갑게 애교부리면서 맞이해주네용. 기억해주니 기쁘네용 ㅎㅎㅎ

뭐 여튼 반갑게 인사 몇마디가 오가고 애무부터 시작하는데 역시 혀놀림이 너무 부드러워서 좋네요.

젖꼭지에서 갈뻔 한건 아니지만 자극 제대로 받았습니다. 그리고 입술이 배로 타서 중요부위로 가는데 

숨결이 닿으면서 움찔어 들었습니다. 마치 도마위에서 생선을 잡는듯한 그런느낌

그리고 입속으로 들어가기 시작하는데 정말 쑤컹쑤컹 물기가 가득한 소리가 방안을 가득채우네요.

정말이지 사까시 할때는 아무것도 못하겠네요. 특히나 현정이가 너무 정성스레 빨아줘서 정말 온신경이

존슨으로 몰린듯한 느낌이었습니다. 그리고 현정이가 야릇한 눈빛을 보내면서 콘씌우고 위로 잡아먹을 듯이 올라오는데

현정이의 질속으로 존슨이 들어가는데 마치 파리지옥에 잡힌 파리처럼 꽉잡혔습니다.

그리고 마치 뿌리까지 올려 들어지는 듯한 말타기 스킬을 보여주었네요. 그리고 사정 현정이 매우 좋았습니다. 인정

[예지]어린 영계의 청순미와 완벽한몸매의 조화!!^^

[우유]☞찍찍실사샷☜※고급진 섹시미 & 최고급 교태 차원이 다른 서비스 원하는 분들 적극추천※

코멘트 0건