[예지]어린 영계의 청순미와 완벽한몸매의 조화!!^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]어린 영계의 청순미와 완벽한몸매의 조화!!^^

돼떡이 0 2019-10-23 21:16:25 638

퇴근 후 집에서 혼자 티비를 보면서 멍때리고 있다가 안되겟다 싶어

여기저기 프로필로 눈팅중에 눈에 들어온 로렉스의 예지매니저

전화를 걸어 실장님과 대화를하는데 프로필로 장난안치신다고 하시길래

집이 집이 근방이라 바로 예약을 했습니다

도로에 차가 없어서 생각보다 금방도착을햇네요^^

프로필 사진이 너무 제 스타일이라 대기하는 동안 두근두근하며 기다리다

예약시간이 되어 실장님의 다시 전화를 드리고 방안내를 받고 방으로 갔습니다

드디어 기다리던 첫만남!!!! 정말 싱크로 99%로네요^^와우~~ 

아니 실물이 훨씬 이뻤어요~!!

그렇게 예지매니저의 얼굴을보고 심장을 부여잡고 들어갔는데

몸매도 예술이더라구요 잘빠진 허리에 가슴도 너무 이쁘네요

그렇에 앉아서 주시는 음료를 마시면서 예지매니저를 감상하다 샤워하러 이동햇습니다

진짜 오랜시간동안 꼼꼼히 엄청 잘 씻겨주시네요^&^

예지매니저의 몸매와 얼굴을 보며 샤워를 하는데 똘똘이가 터질것만 같네요

간신이 부여잡고 침대로 이동했어요

삼각애무를 받고 역립도 하는데 반응이 너무 야릇하네요.

그렇게 야릇한 예지매니저와 애무를 끝내고 본격 시작을합니다^^

그렇게 뜨거운 몸의대화를 서로 나누고 야릇한 신음소리와 붕가붕가하면서 허리돌림!!

캬 미치겠네요^^ 그렇게 둘이서 딩굴딩굴을 30분ㅎㅎㅎ 땀범벅이네요 ㅎㅎ

그렇게 마무리를 하고 누워 잠깐의 휴식타임을 가졌어요 누워서도 예지매니저를 바라보는데

똘똘이가 다시 불끈불끈 할뻔 했네요.

연장을 할려고 했지만 다음예약손님때문에 연장이 안된다는 실장님 말씀에ㅠㅠ맘이 아팟네요

정말 프로필 싱크로율 99% 감탄하고 잘맞춰주고 잘해줘서 만족했어요

실장님의 프로필장난안친다는말도 확실히 믿음이 갑니다!!

너무너무 기분좋게 잘 놀다 갑니다^^

[승연]■■❤◆100%환상바디라인실사첨부❤◆■■❤◆매력적인그녀❤◆섹시한HD서비스녀❤◆섹시와꾸❤◆

⎠ ⎝⎛⎠ ⎝ ❤️❤️ 제대로된 뽀좁을 보여주는 현정이 ❤️❤️ ⎠ ⎝⎞⎠ ⎝ ⭐ (연애후기+실사인증) ⭐

코멘트 0건