★인증샷★ 육감적인 몸매를 가진 태희씨 > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 육감적인 몸매를 가진 태희씨

달려라백마 0 2019-10-23 21:35:41 837

요번 장소는 전 부터 가던구좌가 있었는데 이번에는 내가정하겠다하여 인터넷을

통해 풀에서 인지도 있는 야구장을 찾게 됐습니다

전화통화를 해보니 싹싹하게 잘받습니다 

일단 통화에서 부터 다릅니다 사람을 신뢰가 가게끔 만들더군요 ㅎ 

택시를 타고 야구장으로 갔습니다

입구에서 이수근팀장님이라는 사람이 룸을 안내 해주고 명함를 주더군요

깔끔하게 자알~ 생겼습니다

시스템 설명듣고 오늘 우린 외모 보단 서비스 마인드!!

형님 이러면서 두분다 추천해드릴테니 믿고 초이스 하세요 라고 하여

외모는 머 한명은 귀엽고 한명은 평균입니다

룸에서 잼있게 놀았습니다

언니 일단 벗고 전투 부터 받고

만지고 싶을때 어루어 만져주니 언니 손은 제 똘똘이만 계속 잡고 만지고 있습니다

역시 하드코어면 이런맛이 있어야죠^^ 노래 부를때도 뒤로 안으며

계속 똘똘이 공격 부비부비부터 FM 그대로 받고 놀았습니다

언니들 싫은 소리 안하고 짓궂게만 안하면 왠만한 서비스는 다 받겠더군요

지인과 황홀한 룸 서비를 받고 위로 올라갔습니다

같이 샤워해주는건 기본이라고 알고 있는 울 태희씨

샤워하고 누워서 마무리를 시작했습니다~ 일단 애무가 들어오고

저도 언니를 달궈 보고 싶어 애무를 같이 했습니다 가슴부터 밑까지

쭉 내려가서 잘 안하는데 그날따라 흥분이 되어 밑까지 내려갔는데

언니가 가만히 있어서 ㅂㅃ해버리고 언니랑 같이 흥분되어 방안의

묘한 신음과 정적이 흐르면서 시원하게 성공했네요

제 팟이였던 태희씨 야구장  서비스 마인드 최고인 언니라고 하더군요ㅋ

아무튼 후기를 믿고 가서

반신반 했지만 저도 100% 만족하고 왔습니다

⚾︎단체샷⚾︎청글한 유미이랑 빡세게 연애했어요~

[승연]■■❤◆100%환상바디라인실사첨부❤◆■■❤◆매력적인그녀❤◆섹시한HD서비스녀❤◆섹시와꾸❤◆

코멘트 0건