BMW) 저번 벨라에 이어 2연타석 홈런!!! > 유흥후기

본문 바로가기

BMW) 저번 벨라에 이어 2연타석 홈런!!!

혼자먹자 0 2019-10-24 02:33:19 609

지난번 벨라에 이어서 지나를 보구왔네요

작은키에 큰가슴은 아니지만 C컵으로 장착한 귀여운친구였네요

일단 들어가서 인사하는순간 뭐가 그리좋은지 베시시 웃으며 인사하는 지나

한국말도 왠만큼하고! 그냥 편하게 한국말로 말하면

한국말 영어 섞어서 대답하는데 신선했습니다 말하기는 몰라도 

듣기는 100점만점인 지나에요 귀염귀염하면 이쁘장하게 생긴 얼굴과 상반되게

위아래로 시스루 의상을입고있었는데 들어서자마자 브라더가 빳빳해져있었습니다

꼼꼼하게 샤워서비스와 BJ를 받고 침대로와 베시시 웃으며 시작하는 서비스

서비스도 잘합니다. 아휴..ㅋㅋㅋ

가장기억에 남는게 제가 숨만쉬어도 꺄르르 웃으며

수줍어하는 표정과 서비스를 더 해주고싶어하는

마인드와 스킬이 가장기억에 남네요 참 열심히 최선을 다하는 느낌이었어요

목소리도 나긋나긋한 옆집 여고생느낌이고

뒤치기를하자 귀여운 얼굴로 교성을 지르며 좋아하던 지나,

말만 하면 웃고 계속 더해주려하니 태국에서는 내가 잘 먹히는스타일인가 

싶은생각도 들어요 !! 하루 지낫는데 벌써 또 보고 싶네요

너무 제가 받은 느낌만 적은거같아서

정보위주로 몇자 더 적어보겠습니다

아담한키 C컵 가슴~ 얼굴이 귀여우면서 이쁘장하고

피부도 촉촉한 느낌에 웃음이 끈이지않는 마인드 좋은 매니저입니다

주말에 한번더 보러 가야겠어요!!!

■■■■마사지압 지대로인 홍 관리사님의 마사지에 핑유 B컵 다혜■■■■

상큼한 아름이와 함께 월요병 극뽁!

코멘트 0건