[예나]즐달은 항상 기분을 좋게 만들어줍니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[예나]즐달은 항상 기분을 좋게 만들어줍니다^^

깜냥이냐 0 2019-10-24 17:20:16 625

즐달후 업소 나오자마자 집에 가는 길에 바로 후기 남겨봅니다~

늘 집에가서 잠들기 바빴는데 오늘은 바로 후기를 쓰게 될 만큼 

만족스러운 방문이였습니다ㅋㅋ

방문하여 파트너를 봤는데 예나의 살인미소 날리면서 반갑게 

맞이하여 느낌이 새콤 달콤합니다ㅎㅎ 

샤워bj를 달콤하게 맞을 보고 침대로 누우니 전투적인 애무가 

시작되었는데 아주 구석구석 열심히 

애무해주는 파트너 땜에 미치는줄 알았어요..ㅎㅎ

가슴도 풍만한크기에 피부도 곱고 비제이실력도 좋고 

사정할때까지 싫은 내색 없이 다 받아주었고 쪼임도 너무좋았어요ㅎㅎ

정말 오랜만에 단백질  많이 내뿜었네요..시원하게....ㅋㅋ

서비스도 좋고 마인드도 훌륭하고 연예 가성비 최고이고 모두다 대만족 이었습니다

성심성의것 서비스 해주고 잔잔하게 스며들게~ 대만족한 달림이였네요 ㅎㅎ

귀여운 예나!! 후회없는 방문이었습니다^^ 

저는 예나와의 시간내내 짜릿하고 황홀했어요~

다음에도 예나 예약하고 만날려고 합니다ㅋㅋ

[이슬]❤️❤️❤️▶▶▶ 22살 몸매압살녀 인증실사 ◀◀◀❤️❤️❤️레알 완벽한 몸매로 색기 충만❤️마인드갑❤️찐한애인모드❤️이쁜민삘와꾸

[ 프로필 실사 펌 ] 가슴이 매력적이었던 미소. 연애감까지 ^^

코멘트 0건