[이슬]❤️❤️❤️▶▶▶ 22살 몸매압살녀 인증실사 ◀◀◀❤️❤️❤️레알 완벽한 몸매로 색기 충만❤️마인드갑❤️찐한애인모드❤️이쁜민삘와꾸 > 유흥후기

본문 바로가기

[이슬]❤️❤️❤️▶▶▶ 22살 몸매압살녀 인증실사 ◀◀◀❤️❤️❤️레알 완벽한 몸매로 색기 충만❤️마인드갑❤️찐한애인모드❤️이쁜민삘와꾸

놔두라고좀 0 2019-10-24 17:30:48 679

이번 방문은 역삼 오션스파를 다녀왔습니다

한번쯤은 가봐야지~ 하고 벼르고 있었는데 마침 시간도 나고 ~ 물뺀지도 좀 오래되고 해서

오션스파를 다녀오게 되었네요

저는 나름 한가한 시간이라고 생각해서 방문했는데 생각보다 손님이 많아서 조금은 기다렸습니다

시원하게 샤워하고 나와서 음료한잔하고 차례가 되어서 룸으로 안내받았습니다

♥이름 : 이슬

♥나이 : 22살♥

♥몸매 : 44size♥

♥특징 : 영계족 / 와꾸족 / 서비스족

그렇게 시작된 이슬 매니저와의 만남...  22살의 아주 어린 매니저를 보았네요

이슬 매니저는 볼매형 외모에 몸매가 제가 보았던 서연 매니저보다 좀 더 굴곡이 큰. 육감적인 몸매입니다

전립선 마사지로 이미 제 존슨이 준비가 되어있는 상태라 이슬 매니저가 빨리준비하고 올라옵니다

간단하게 애무 받은 후에 합체 시작했는데 연애감도 상당히 괜찮은 편이었어요

자연산으로 C컵이상은 될 것 같은 명품 가슴도 손맛도 좋고, 만져주니 언니도 반응이 좋았습니다

특히 신음소리가 아주 청각을 흥분시켜주는데 나올뻔 했네요 그렇게 여러자세로 번갈아 하는데 싫은 내색도 없고

다 받아주는데 이내 저가 못버티고 결국 발사를 해버렸네요

오션 매니저분들은 마인드가 정말 좋은거 같네요 별다른 얘기없이 다 받아주니 기분도 좋고 내상도 없네요

​그리고 영계 시식의 기쁨... 오랜만에 누렸네요 ^^ 이벤트 중이라 가격도 저렴하니 도전하실 분들께 추천드려요

전반적으로 너무 맘에 들었고 직원분들 마사지 관리사분 매니저분들 너무 감사합니다

일때문에 자주 가기는 힘들지만 오게되면 무조건 오션으로~~

이벤트 행사도 길게 해주시면 고맙겠습니다^^

❤️ 폰찍사 ❤️ 루비 ❤️ ⭐이름같이 매혹적인 몸매⭐

[예나]즐달은 항상 기분을 좋게 만들어줍니다^^

코멘트 0건