★ 무보정 란제리 사진 후기 ★ 와꾸와 몸매가 뛰어난 별이. 뒤치기가... 어후... > 유흥후기

본문 바로가기

★ 무보정 란제리 사진 후기 ★ 와꾸와 몸매가 뛰어난 별이. 뒤치기가... 어후...

데노트 0 2019-10-24 18:20:31 731

1. 종로 수스파

강북 떡 스파 중에 단연 상위권에 속하는 수스파.

제가 좋아하는 스파시설이 마련되어 있는 업소이고전부터 간간히 방문했던 업장인데 업소 퀄리티가 상당히 좋습니다

실장님과 직원분도 친절하신 편이고, 업소 내부가 깔끔한 점이 마음에 듭니다

방문 후 실장님께 잽싸게 결제해드리고 바로 입장.

입장한 뒤 라커에 옷을 벗어서 정리해두고 탕으로 들어갑니다

따뜻한 물을 틀어놓고 꽤 오랜시간 샤워한 뒤에 나오니 직원분이 기다리고 있더군요

빠르게 준비를 마치고, 옷까지 챙겨입은 뒤 방으로 안내받아 들어갔습니다

2. 마사지

관리사님을 만난 뒤 마사지를 받아보는데요

피곤했는지 마사지를 받기 시작한지 얼마 지나지 않아서

저는 눈을 감고 거의 그대로 뻗어버렸습니다

누워서 뻗은채로 마사지를 계속 받다보니 어느순간 딱 정신이 드는데

몸이 엄청 나른하고... 혈액순환이 되는건지 엄청 몸이 뜨끈한 상태더군요

뜨거운 몸을 꼼지락 거리면서 체크해보면서 남은 마사지를 마저 받고

마무리 서혜부 마사지까지 받은 후에 관리사님을 내보내고 매니저님을 만나봅니다

3. 서비스 - 별이

마사지를 끝내고 별이 매니저님을 만나게 되었습니다

수스파 야간조 언니들 중에서는 제법 이름있는 매니저님이죠

섹시하고 이쁜 외모에 군살 하나 없이 잘 관리된 이쁜 몸매.

가슴도 이쁘고, 허리와 골반 + 다리까지도 상당히 잘 빠졌습니다

아마 비주얼로는 흠 잡기도 어렵고 내상도 없을 듯 해요

들어와서 준비 후 바로 서비스 진행하는데 애무도 수준급입니다

이쁜 비주얼의 여성분의 애무는 항상 ~ 만족스러워요

하드하지 않아도 충분히 흥분되고 꼴릿했구요

적당한 애무를 받고나서는 CD를 씌워준 별이 매니저와 몸을 섞어보는데

슬림하다보니 쪼임도 좋고... 특히나 뒤치기시에 쪼임이 더 대박이었어요

뒤치기로 퍽퍽 박아대는데 신음소리도 너무 꼴릿하고 시각적으로도 최고였습니다

시원하게 발사 성공하고 매니저님과 잠시 안고 있다가 퇴장했는데

어후... 진짜 여운이 깊게 남게 만드는 매니저님이었어요

이상 강북 상위권 떡스파 수스파 후기였습니다 :)

시아는 뜨겁고 떡맛도 너무 좋더군요

❤️ 폰찍사 ❤️ 루비 ❤️ ⭐이름같이 매혹적인 몸매⭐

코멘트 0건