시아는 뜨겁고 떡맛도 너무 좋더군요 > 유흥후기

본문 바로가기

시아는 뜨겁고 떡맛도 너무 좋더군요

신림동순대 0 2019-10-24 19:14:34 674

스타일미팅때... 실장님에게 정말 예쁘고 몸매 잘 빠진 아가씨 소개해달라 그랬습니다.

기대하고 방에 들어갑니다.

오~ 정말 훌륭합니다. 와꾸부터 몸매까지... 제 눈을 사로잡습니다.

시아라고 소개를 하더군요.

시아. 머리속에 확실히 기억해둡니다.

진하게 화장을 하지도 않았지만, 화사한 미모가 보입니다.

자연스런 느낌도 좋고...

몸매는 슬림한 스타일의 제가 딱 좋아하는 잘 빠진 언냐였습니다.

잠시 대화를 나누고 낯선 분위기를 부드럽게 하고서... 

살포시 웃는 시아를 끌어안으며 키스를 해봤습니다.

살짝 수줍어 하다가도 곧 제 입술을 받아들이고 스스로 입술을 열어주더군요.

혀와 혀가 섞이며 진하고 뜨거운 키스...

시아와의 애인모드가 너무 좋아, 서비스따위는 그냥 넘어가고...

침대위에서 뜨겁게 얽혔습니다.

흥분한 제가 먼저 시아를 애무했습니다.

눈을 살짝 감고 느끼는 시아의 모습에 더욱 자극을 주고싶어집니다.

가슴을 애무하고 부드럽게 주무르고... 아래로 내려갑니다.

시아의 다리까지 몸 곳곳을 자극하니, 이미 보지가 젖어있었습니다.

젖은 보지에 본격적으로 입술을 대고 애무를 하니, 격하게 느끼는 시아.

그 반응에 너무 신이 나고 저도 흥분됩니다.

뜨겁게 달아오른 시아도 저를 애무해줍니다.

이미 잔뜩 성난 자지를 입에 머금고 맛있게도 빨아줍니다.

입을 들락거리면서 나는 소리가 정말 야하기도 합니다.

부드러운 애무. 하지만 분명히 자극적인 시아의 애무로 충분히 준비가 되었고...

서로 69로 더 애무해주다가, 시아가 입으로 안전장비를 씌워줍니다.

준비되었으니... 넣고 시작했죠.

시아가 신음을 흘리며 시작부터 조이기 시작합니다.

뜨겁고 조임도 좋은 시아의 보지가 참 자극적입니다.

처음엔 천천히 부드럽게 시작했지만, 곧 거칠게 움직이고 싶어 못참겠더군요.

그래서 거칠게 떡질을 했습니다.

거칠고 강하게 떡을 쳐대자 시아도 크게 신음을 터트리며, 몸으로도 반응을 보이더군요.

시아의 반응에 강하게 자극을 받자마자, 반응이 왔습니다.

격하게 방출해내고서, 바로 빼지않고 한동안 기분좋게 여운을 즐겼습니다.

시아와 부드럽게 껴안고서 즐기고 있노라니, 정말 떨어지기 싫더군요.

부드러운 시아는 뜨겁고 떡맛도 너무 좋더군요. 시아랑 정말 즐겼습니다.

BMW-사라) 상하좌우 쑤시는맛이 일품!

★ 무보정 란제리 사진 후기 ★ 와꾸와 몸매가 뛰어난 별이. 뒤치기가... 어후...

코멘트 0건