BMW-사라) 상하좌우 쑤시는맛이 일품! > 유흥후기

본문 바로가기

BMW-사라) 상하좌우 쑤시는맛이 일품!

핏트 0 2019-10-24 19:21:56 758

BMW-사라) 상하좌우 쑤시는맛이 일품! 

진짜 날씨가 점점 추워지네요 떡의계절이 다가오는 군요 

핫식스한캔 원샷떄리니 시원하면도 고추가 빨닥빨닥 습니다 -___-

동탄 BMW에 연락해서 우리 지나나 보러갈까했더니 예약이안됀다고합니다 

실장님에게 물어봐서 사라매니저 추천하시길래 

음 첫인상은 대학교 복학하고 OT따라갔는데 

신입생중에 졸라풋풋한 재한번 먹고싶다 그런와꾸!!

가벼운 토킹을 할까했지만 그냥 허벅지 스다듬는걸로 인사를대신하고

달려봅니다 고고싱

애무들오는데 귀부터 들오네요 ㅎㅎ간만에 당해봅니다 헬헬헬(좋아서내는소리에요ㅋ)

우젖꼭지 좌젖꼭지 빨아주네요 촵촵 잘빨아줍니다

아래로내려가서 제좌지를잡고 기둥부터 혀로쓰윽 입으로쏘옥

못참겠네요 제가 덮쳐봅니다

가슴 꼭지살살돌리고 빨어 빨어보지내려가니 꽃잎이 인사하네요

물고빨아도 냄새없이 꺠끗하네요 클리빨아주니 신음소리내는데

왠지 가식적으로 내는 신음소리가아닌 느껴서 내는신음소리같습니다

콘끼우고 달려봅니다 걍 천천히 들어가는척 훼이크하다가 

쑥넣어버리니 아~~~ 길게 내뱉어주네요 ~!!강 강 강 박다가 아차싶네요 -___- 

아! 나토끼인가~~!!!!!!!!!!!!

벌써반응오네요 쒯

자세변경을 해서 위기는 모면 합니다! 걍 한자세로 달리면 예의가 아니죠!

속도좀줄여서 하는데 언니다리가 엉덩이를 감쏴네요

이건 강도를 높여달라는 일종의 의사표현인걸알기에

강강강 초강으로 빠르게 사정해버립니다

샤워하고 옷입고있으니 쥬스한잔들고 오네요

한잔마시고 엉덩이 한번스담후 배웅받고 왔네요   

리얼연애감 애인모드 보시는분 추천드려요

그냥 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박

시아는 뜨겁고 떡맛도 너무 좋더군요

코멘트 0건