혀끝으로 살살 자극을 할 때 마다 아랫배의 움찔거림이 느껴저서 더욱 좋습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

혀끝으로 살살 자극을 할 때 마다 아랫배의 움찔거림이 느껴저서 더욱 좋습니다

너그리고나 0 2019-10-24 20:18:25 671

꽁돈 비슷한게 들어와서 오닉스에 다녀왔습니다

오랜만에 실장님께 전화를걸어 추천을받은 소다씨를 봤네요

들어갈때부터 스탈이 맘에 들었습니다

늘씬하니 자연산 d 컵슴가 좋습니다~!!!

얼굴은 귀염상이고 잘웃는 인상이며

마인드도 싹싹하고 착한아이인것 같습니다

뭔가 귀여운 옆집 여동생같은 이미지네요

샤워하러가자는 말에 얼른 옷을 벗고 먼저들어갔는데

뒷따라온 소다이 몸을 본순간.. 제 똘똘이가 흥분을 감추지 못하네요

브라까지 벗은 알몸의 슴가를보니 어떻게 저리 탱탱하고

봉긋할수가 있는지...침대에 누울때까지 화가나있었습니다

소다이가 올라와 가슴. 아랫도리까지..애무에 있어서 열심히 하려는 모습도 보이네요

정말 여자친구가 제대로 서비스해주는 기분이랄까???

장비장착하고 올라오는말에 소다이가 제위에서 열심히 춤을 춥니다~

스킬이 절대 초보가 아니네요~남자를 어떻게 흥분시키고 다루는지 잘알고 있는듯합니다

표정도 쎅쓰럽고 허리도 잘돌리고 암튼 쎅감은 완전 굿입니다 ㅎ

마지막은 소다이 얼굴 마주보며 정상위로 시원하게 싸버렸네요

귀여운것 ㅎㅎ오닉스 종종가는 곳인데 역시 믿을만한 가게네요

담에 또 뵙겠습니다 실장님 ㅎㅎㅎ

마인드 서비스 만큼은 절대 따라올수 없는 소다이~ 이쁘고 완전 강추예요!

떡감이 후덜라게 쪼여주는 맛에 토끼가 되어버리네요 메이!

엉뚱한 매력을 가지고있는 삐삐 순수하네요

코멘트 0건