섹을 즐길줄 아는 민정언니 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

섹을 즐길줄 아는 민정언니 ㅎㅎ

엔요 0 2019-10-24 21:16:41 773

전화해서 키적당 와꾸좀잇고 몸매좋고 반응좋고 그런언니로해달라니

민정씨 추천해주네요. 기다리고있으니 이쁘장한처자가 오네요

청바지에 위에는 타이트한티입구잇는데

타이트해서그런지 가슴이 도드라지네요,

청바지도 쫙붙는거입어가지고 엉덩이도

씰룩씰룩하는게 벌써부터 후끈하게만드는 바디네요.ㅎㅎ

앉아서 이런저런얘기하는데 대답두잘해주고 

계속 웃는모습이 보기좋네요

적당히 이야기마치고 씻으러갑니다.

같이 양치하고 샤워부스들어가서 씻는데 서로씻겨줫네요

침대에 누워서 서로 바라보면서 얘기좀더하다가

키스로시작하는데 키스감좋습니다. 키스도잘하구여 

키스하면서 언니가 위로올라타더니 바로 애무들어가네요

애무 정성껏하니 좋아요

언니눕혀놓고 바로역립 성감대 건드리니 움찔하며

신음소리흘러나오는데 꼴릿합니다 

애무고마하고 여상부터하는데 아 이언니 섹스할줄압니다

자기가 즐기면서하는데 허리돌림이 어마어마하고

정상위 뒤치기등등 가릴것없이 다하구 

반응도 좋고 물량도풍부하고 진짜괜찬은언니네요

다음에또봐야겟네요

[다빈]♡◎♥육감몸매 실사♡◎♥오션스파 대표 육감몸매 다빈♡◎♥보는재미 만지는재미♡◎♥덤으로 환상의 스킬까지♡◎♥

❤️❤️❤️ 현정이 봤습니다 ❤️❤️❤️ 실사첨부 ❤️❤️❤️ 시원한 마사지 후기 ❤️❤️❤️ 슬림핏 B컵 몸매 ❤️❤️❤️ 연애후기 ❤️❤️❤️

코멘트 0건