[다빈]♡◎♥육감몸매 실사♡◎♥오션스파 대표 육감몸매 다빈♡◎♥보는재미 만지는재미♡◎♥덤으로 환상의 스킬까지♡◎♥ > 유흥후기

본문 바로가기

[다빈]♡◎♥육감몸매 실사♡◎♥오션스파 대표 육감몸매 다빈♡◎♥보는재미 만지는재미♡◎♥덤으로 환상의 스킬까지♡◎♥

삼득스 0 2019-10-24 21:44:14 623

오랜만에 마사지 땡겨서 오션스타 입구와서 전화걸었죠

걸자마자 입장~ 들어가서 결제하고 바로 따뜻한 물로 씻었죠

씻고나와 커피한잔까지 하니 좀 편안해지는데 바로 방으로 모신다네요

LTE급이에요 빠르게 방으로 입장하고 좀 누워있으니 관리사분 들어오셔서

마사지를 해주시는데 몸이 아직 덜녹았는지 뿌드득하는게 어우

뼈까지 울리는 찌르르함이 몸이 녹아내리기 시작하네요~

열심히 주물주물~ 따로 부탁드린게 없으니 부드러워졌다 강해졌다

그리고 마치 이거라는듯이 제몸에 맞춤식으로 마사지를 해주시는데

아주 실력이 좋으시네요~ 손느낌하나하나 느끼면서 말을 나누다보니

근육이 다풀렷지만 아쉬운상황 그위에 아로마오일을 투척!

피부미용에 아로마가 그렇게 좋다더군요~ 피부보습도되고

살짝 경직된몸을 아주 부드럽게 풀어주네요~~

아로마오일을 바르고 마사지하느라 살짝 식은 몸을 찜마사지로

후끈후끈하게 댑혀주면 이만한 행복이 없네요!

싸악 풀려나가는 피로~ 아 역시 마사지는 사랑입니다!!!

그리고 들어가는 전립선 마사지 몸도 다 풀렷겠다 하지만 이걸놓치긴 아깝죠

주변을 슬슬 문질러주나 싶더니 깊숙히 들어와서 끄응

아래가 솔찬히 크게 일어서는게 느껴지네요~

묘한 쾌감에 더받으면 위험하겠다 싶을즈음 들어오는 매니저 다빈

역시 뭐니뭐니해도 저는 서비스를 잘해주냐를 중요시합니다..

관리사분이 나가시고 둘만의시간이오자 옷이흘러내리고 보이는몸매는

괜찮아요 아주 괜찬습니다 슬림하고 가슴큰 몸매

이런몸을 저는 더 좋아라 하는편이라 보는맛이 있네요~

활발한성격답게 훅치고 아래로 들어와서 한입에 쭈욱 삼켜버리네요!

몸을 부르르 떨게만들정도로 화끈하게 빨아주는데

입이 마치 좁은동굴마냥 꽉꽉조여주면서 흡입해주는게 장난이 없습니다!

바로 신호가 오는것 같아서 바로 멈추게하고 콘 장착해봅니다

콘 장착후 여상부터 시작해봅니다 연애감이 장난 아니네요

여상으로 하다가 자세 변경하여서 정상위로 하다가 시원하게 발사했습니다

발사후에 마무리로 청룡서비스까지 시원하게 받고 배웅받으며 나왔습니다

온몸에 만족감이 충만하네요~ 라면도 하나 먹고 집으로 돌아오니

다빈언니 생각이 머릿속에서 자꾸나는게 조만간 다시들를삘이네요

오늘을 즐겻으니 또다시 일상에 파묻히겟지만 자주자주 애용해야겠어요!

⚰T팬티벗는 란제리영계 실사⚰빵빵한 영계찌찌 빨면서 놀고 쫄깃한 섹녀보X 맛있게 먹었습니다.

섹을 즐길줄 아는 민정언니 ㅎㅎ

코멘트 0건