➰➰언니2명끼고인증➰➰먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

➰➰언니2명끼고인증➰➰먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ

김관장간장관장 0 2019-10-24 22:17:33 728

어제였네요~ 강남 정다운대표님 만났죠. 이벤트시간이라 딜레이 없이 아가씨 이빠이 ?죠 ㅋㅋ

고르기도 여유 넘쳐서 천천히 픽한 서은이!

느낌 없이 큰 눈이 이쁜 얼굴에, 슬림하면서도 나올 데는 착실히 다 나온

몸매가 제 취향이였습니다. 룸 들어와서 놀아보니까 마인드 교육이 확실히

되 있는게 데리고 놀 맛이 나더군요. 먼저 오픈하고 적극적으로 다가와서

덜 취한 제가 얼타지 않고 즐길 수 있게 배려해주는 모습이 마음에 들었습니다.

계곡주 한잔 말아주는 거 들이키고,  물고 빨고 더듬고 하다보니까 연애하러 갈

시간이 되서 진하게 키스 한번 ㅎㅎ 성의있고 야한 혀놀림에 너무 좋았어요.

기대하는 텔은.. 일 치루기 전에 언니가 먼저 제 위에 올라와서 위에서 아래로 죽 애무해주는데 어우..아래서

해줬던 오랄은 그냥 맛보기였더군요. 귓가에 달라붙어서 대딸해줄 때도 좋았습니다.

제가 들어가려고 마음 먹으니까 언니가 어서 오라는 듯이 확 벌려줍니다. 시각 충격에

흥분도 200% 이런 거 마다하면 남자가 아니지요. 언니 안으로 곧바로 진입!

역시 명기는 타고나나 봅니다. 그냥 쪼이기만 하는 것도 아니고 물 짜내는 듯 움직이는

야들한 거기 맛이 최고였습니다. 자세 바꿔가며 열심히 하다가 뒤치기로 기분좋게 한발 싸고

나왔네요. 외모 좋고, 먼저 들이대주는 언니 만나서 잘 놀다 갑니다..재밌었어요^^ 었어요^^

[마리아] 지난날에 뒷구멍을잊을수가없어..

⚽︎유사룸sec인증⚽︎먼저 올라타는데 어찌 멈추리오 ~

코멘트 0건