[유정] 풀발기떡을원한다면 유정이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[유정] 풀발기떡을원한다면 유정이네요

구떙이네 0 2019-10-24 23:10:13 656

친구들이랑 계속 달리다가 자고 인나서

출근하니까 모든게 귀찮고 몸은 찌뿌둥

역시 이런날은 해장떡치러 가는게 정답이죠

그래서 엣지휴게텔에 다녀왔습니다.

오피형이라 알려주신 유정언니있는 호수로 갑니다

그렇게 보게된 유정언니!! 몸매가 볼륨도 적당히 있는데다

21살에 얼굴도 앳띄면서 귀엽게 이쁘기 그지없고 이거이거 즐달삘이 몰려오네요

샤워할때도 같이 들어와서는 씻으면서 부비적대는데 꼴려 디질뻔

그리고 침대에서 서비스 받는데 상코미가 어찌나 잘빨던지

21살영계에 솔직히 말이 필요없죠~~이미 많이 달아오른 상태로 삽입해서 떡치는데

쪼임도 후끈하고 저도 좋지만 유정언니가 아주 좋아해주니까

여상위로 올려서 떡칠때도 넘나 흥분되더라구요

역시 마무리는 후배위로 강하게 쳐주면서 시원하게 내뿜고 끝냈습니다^^

거의 발사할때는 전날먹은 알콜까지 내뿜은듯 

아주 피곤하고 이런거 싹 날라갔네요 ㅋㅋㅋ

[다솜] 다리양옆으로쫙벌리고 강강 쑤셔박고왓습니다

[마리아] 지난날에 뒷구멍을잊을수가없어..

코멘트 0건