[다솜] 다리양옆으로쫙벌리고 강강 쑤셔박고왓습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[다솜] 다리양옆으로쫙벌리고 강강 쑤셔박고왓습니다

내가짱이쥥 0 2019-10-24 23:10:29 660

친구와 밥한끼하고 손잡고 찾아간 엣지..

제 파트너는 다솜매니저였습니다

보자마자 느낀건데 몸매 관리가잘되어있는느낌이들어 흥분지수올라가네요 

피부색이며 탄력있어 보니는 근육이며 라인이 너무나 깔끔한몸매 

청바지와 탑 입혀놓으면 정말 이쁠듯한 매니저였습니다

첫인상이 너무나 좋아서 서비스 끝날때까지 

흐뭇하게 즐기다 나왔습니다 애무서비스 부족함 없습니다 너무 잘해서

하자마자 서 버렸네요 비제이 역시나 훌륭합니다 

흡입력도 좋고 입안에서 똘이 가지고 노는 스킬이 아주 매력적이었습니다 

비제이 진행시 약간의 쿠퍼액 분출 각오 하셔야 할겁니다

섹스는 일단 라인좋고 와꾸 좋다 보니 그냥 즐기면서 천천히

이자세 저자세 하고픈거 하다 나오심 됩니다

어떤 자세로 하던 만족감은 확실할거라고 자신있게 말할수 있습니다 

뒤치기 할때의 라인도 좋지만 다리쫙 벌려놓고 앞으로 할때도 

아주 만족스러웠습니다 아 여상도 상당히 훌륭해요 

허리 돌리면서 비빌때 느낌이 오우..야스..와우.. 이런느낌 ㅋ

즐겁게 달리고 왔습니다  

[제니] 거리낌없는똥까시와 발까지 극강하드코어매니저

[유정] 풀발기떡을원한다면 유정이네요

코멘트 0건