▂▅▇█▄▀▄ ⎠⎝ll⎠⎝ 현정이 쫍보에 당했습니다 ⎠⎝ll⎠⎝ ▄▀▄█▇▅▂ > 유흥후기

본문 바로가기

▂▅▇█▄▀▄ ⎠⎝ll⎠⎝ 현정이 쫍보에 당했습니다 ⎠⎝ll⎠⎝ ▄▀▄█▇▅▂

라루모아라 0 2019-10-25 00:45:29 548

❤️❤️ 현정이 연애 상세 후기 ❤️❤️

어제 현정이 달린 후기 입니다.

현정이 결론만 말씀드리자면 굉장히 섹녀 였습니다. 

애무썰 부터 풀자면 혀의 움직임은 초당 5회이상 돌림으로 젖꼭지 애무 제대로 받았습니다. 

그리고 혀가 왜이리 촉촉한것일까요. 온몸 어디를 핥아주더라도 참으로 느낌이 잘 올듯하네요.

그런데 이런혀로 저의 쥬니어를 공략하는데 제가 정복당하는 느낌이었습니다.

현정이 야릇한 눈빛으로 저를 바라보면서 애무해주는데 저는 꼼짝마 였네요.

그리고 젖가슴이 참으로 탐스러워 현정이가 빨아주는동안에 저는 현정이 가슴을 잡고 있었는데

가슴이 말랑말랑 한게 핥아보고 싶었어요. 하지만 현정이는 저의 혼을 싹 빼놓느라 그럴 정신이 없었네요.

어느새 위로 올라온 현정이 제가 너무 혼이 빠져서 헛움음 지으니깐 현정이가 "왜? 좋아?" 하는데

그땐 몰랐지요. 현정이의 말타기가 얼마나 무서운건지

정말 쫍은데다가 허리를 능숙하게 잘 움직이니깐 뿌리가 흔들리더군요.

정말이지 이건 무슨 밭캐는것 마냥 뿌리를 뽑을 기세로 흔들더군요. 이대론 정신빨려서 그냥 발싸할것 같아서

자세를 남위로 바꿔서 쥬니어로 공략 시작했습니다. 하지만 역시 현정이

블랙홀 쫍보에는 모든게 다 빨려들어 갑니다. 역시나 뿌리까지 잡아땡기는 듯한 쪼임덕에

모든것이 다 빨려들어 갔습니다. 현정이 대단하군요. 정말 텅텅 빈듯 합니다.

현정이 인정 합니다. 좋아요.

[프라다]즐달의정석!

[제니] 거리낌없는똥까시와 발까지 극강하드코어매니저

코멘트 0건