샤워BJ에 승부보는 미니양 > 유흥후기

본문 바로가기

샤워BJ에 승부보는 미니양

잇뽕무라다 0 2019-10-25 13:45:32 794

① 방문일시 : 2019/10/18

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 맛동산

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미니

⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전 미니매니져 보고왔습니다~~^^  실장님 한테 미니매니져 되냐 물어보니 친철히 안내해주셔서 좋았습니다.. 

저번에 한번 가봤던 곳이라 쉽게  찾아갔습니다. 문을 노크하고 미니매니져가 문을 열어주니 제 눈을 한 5초가량쳐다 

보고 절 기억해주면서 안아주네요 오빠~~이러니 정말 귀여웠습니다.. 제가 샤워하러 들어가니 미니 매니져가 뒤따라 

들어오네요 샤워서비스 있고 정말 깨끗이 꼼꼼? 하게 씻겨주네요 샤워bj때 너무 빨라 slow~ 햐니 천천히 해주네요ㅎ.. 

침대에서도 bj 정말 오래해주네여 저는 쌀거가타 그만 멈쳐달라 했지만 더 헤달라 부탁하면 더해줄겁니다.. 본격적으로 

할땐 반응이 너무좋고 신음소리 도 너무 좋아 더흥분할수 있었던것 같습니다 역시 이런맛에 가보는것같습니다. 

다음에 시간나면 또 들르겠습니다..ㅎ

[아리]◈◈◈▷☆몸매인증실사☆◁◈◈◈♬업장인기녀♬슬림몸매녀♬순수민삘와꾸녀와 발기찬 하루보내기

❤️직접찍은사진❤️❤️ 널 왜 이제야 봤을까 ❤️❤️넌 색다르다❤️

코멘트 0건