[아이린] 몸매나 와꾸나 서비스 뭐하나 빠지는게 없네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[아이린] 몸매나 와꾸나 서비스 뭐하나 빠지는게 없네요 ㅋㅋ

졎탱이 0 2019-10-25 15:19:15 684

친구들이랑 간단히 한잔하고 집에 일찍 들어가기가 싫어서

전화를 들었습니다 ㅋㅋ

반가운 실장님의 목소리~ 아이린씨 가능하십니다~ ㅋㅋ

노크를 하고 들어가니 이쁜 아이린씨가 반갑게 웃으며 반겨주네요

저도 모르게 아빠미소를 지으며 얼른 들어갔습니다 ㅋㅋ

술을 적당히 먹어서 그런지 오늘은 길게 할수 있을꺼 같은 느낌이 들더라고요

이쁜 얼굴을 보고있자니 똘똘이가 빨딱 서서 참지를 못해 샤워를 하러

가자고 했습니다 ㅋㅋ 보통은 매니저들이 끌고 가는데 어제는 제가 먼저 ㅋㅋ

몸매 끝짱나고 가슴도 크고 아주 대박이었습니다 ㅋㅋ

몸도 깨끗이 씻겨주고 bj도 해주는데 스킬이 아주 상급!!

길게 할수 있을것 같았는데 bj받다가 신호가 왔다는....ㅜㅜ 그래서

어깨를 잡고 일으켰네요 ㅋㅋㅋ

침대에 가서 본격적으로 시작을 해봅니다!! 키스부터 시작해서 삼각애무!

스피드의 강약 조절을 하면서 천천히 내려가는데 역시나 사까시 해주는데

살짝 지켜보니 저를 보면서 빨아주는데 그 눈빛이 아직도 기억이 나네요..ㅋㅋ

엄청 섹기가 넘치는 눈빛!!

콘 장착하고 여상에서 시작을 하는데 몸매도 좋고 그리고 무엇보다도 가슴이 크니까

무브먼트가 아주 끝장났습니다 ㅋㅋㅋ

자세를 바꾸면서 살짝 역립을 하는데 반응이 아주 갓잡은 싱싱한 활어 반응이네요 ㅋㅋㅋ

삽입하고 열심히 박아대는데 표정이 너무나 좋더라구요~ 그 아파하는 듯 하면서도

뭔가 좋아하는 듯한 ㅋㅋ 

이거 뭐 오감이 만족을 하니까 술을 좀 먹었어도 신호가 금방 오는건 어쩔수가 없더라고요ㅠㅠ

참고참고참다가 발싸!!! ㅋㅋ 마무리까지 깔끔하게 해주는 아이린씨~ ㅋㅋ

일요일에 다시 가야겠어요!! 일요일에는 투샷해야지 ㅋㅋ

[예지]첫시간부터 끝나는시간까지 즐겁게 해주는 매니저!!^^

동탄-BMW 재접견의사 200%의 지나♥

코멘트 0건