[원주-코치-다나] 뉴페 다나 ..... 보시면 만족합니다. ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-코치-다나] 뉴페 다나 ..... 보시면 만족합니다. ㅎ

후기배달부 0 2019-10-25 17:58:23 738

① 방문일시 :어제밤

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :다나

⑥ 경험담(후기내용) :

여친도 없고 짜증나서 좀 풀어야겠다싶어서 코치에 다녀왔습니다.

다나매니저로 예약해서 봤구요.

다른 매니저들도 있었지만 뉴페이스 다나매니저.... 맛봐야죠!!

C컵 슴가가 사정없이 제몸을 여기저기를 건드려주는 맛이 일품입니다..ㅋㅋㅋ

해달라는것도 안가리고 다 해주는 착한 마인드의 다나매니저가 지금 이순간만큼은 저에게

최고의 애인이되었네요..ㅎㅎ 업소 뉴페치곤 교육을 잘해서 그런지 아님 원래 그런건지.... 좃습니다.

함께 샤워하고 룸에서 다나매니저랑 본격적으로 놀아봅니다.

앞판 뒷판 전체를 훑어주면서 저를 달궈주구요.

폭풍bj로 저를 잠시동안 떡실신시켜주네요.ㅎ

다나매니저의 서비스는 좃네요.ㅎㅎㅎ

스트레스가 싹 날아가는 느낌이에요.

쪼임도 상당히 타이트해서 신나게 펌핑하면서 마지막 한방울까지 시원하게 발싸하고 나왔습니다.

이맛에 달리는거죠.ㅎㅎㅎ 뉴페 다나 ..... 보시면 만족합니다. ㅎ

싱크로율과 바스트가 흡족스럽내

★★승연이의 혁신적인 스킬에 반해버렸습니다★★

코멘트 0건