싱크로율과 바스트가 흡족스럽내 > 유흥후기

본문 바로가기

싱크로율과 바스트가 흡족스럽내

잇뽕의왕 0 2019-10-25 18:59:15 691

① 방문일시 : 10/24

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 맛동산

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 벨라

⑥ 경험담(후기내용) :

종종 이용하는 맛동산 휴게텔입니다.

외국인 메니져들 만나는 재미가 있는 곳입니다.

이곳에서 몇명 만나봤는데... 모두 마인드 좋고 이뻐서 종종 이용하는 업소입니다.

이번엔 벨라양 보고왔습니다.

프로필 사진과... 싱크로율 꽤 나오네요^^

진심으로 거대한 자연C컵을 앞세워 웃으며 반겨줍니다.

한국어 패치는 안되있지만, 간단한 말은 하네요 ㅋㅋㅋ

샤워 서비스 받고, 삼각애무도 잘해줍니다.

사까시도 오래동안 잘해주고, 투샷 신청했는데... 두번째 뺄때 오래걸렸는데도... 열씸히 잘해주네요 ㅋㅋ

1인 오피형 휴게라 방문하기 좋습니다

너무 심플하게 쓴 후기내요 하하;; 내용은 심플하지만 핵심은 다 적어놓았내요

눈을 지긋히 감으며 느끼는 유민언니 ^^

[원주-코치-다나] 뉴페 다나 ..... 보시면 만족합니다. ㅎ

코멘트 0건