눈을 지긋히 감으며 느끼는 유민언니 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

눈을 지긋히 감으며 느끼는 유민언니 ^^

늦잠자는여자 0 2019-10-25 19:03:55 696

평소 유민이 함 봐야지 하고 있었는데

모텔방번호까지 있어야 예약이 된다해서

가예약만 잡고 바로 집앞에 모텔로 고고

방잡고 30분정도 기다렸나..

정말 유민이 보기 힘들었습니다. ㅎㅎㅎ

유민이를 설명해보자면 160중반 대로 늘씬합니다.

그리고 제가 원하는 자연산 가슴 죽이네요..

역시 자연산이 최곱니다.

C컵으로 써있는데 조금큰 B컵인듯 합니다

그리고 어찌 그리 피부가 보들보들 한지 좋더군요.

그리고 다리도 길고 몸매 좋습니다.

처음엔 말수가 적더군요. 약간 경계하는 듯..ㅎㅎㅎ

하지만 제가 누굽니까 영업맨..ㅋㅋ

계속 대화를 유도하니 아주 편하게 대화도 하고 편하게 대해주더군요.

침대에 나란히 누워 그녀 몸을 스캔하고 바로 제가 들어가봅니다.

제가 원래 역립매니아는 아닌데 이상하게 역립을 오래했습니다.

이유인즉, 유민이가 너무 잘 느끼더군요.. ㅋㅋㅋ

그리고 섹~~소리 크지 않으면서 눈 감고 느끼는게 좋아요..

실컷 할생각에 투샷 할려구 지불했는데 대화를

너무 즐겁게 하다보니 원샷만하고

신나게 얘기하다가 시간가는줄 모르고 콜이 울려 보냈네요..

아쉽긴했지만 즐거운 시간이었습니다.

다음엔 투샷 성공하고말겠다 ㅎㅎㅎ

시작하자마자 터져버릴거 같은 반응은 정말 어우..

싱크로율과 바스트가 흡족스럽내

코멘트 0건