❤️❤️ 실사투척 연애후기 ❤️❤️ ⭐⭐ 민삘 와꾸 ⭐⭐ ❤️❤️ 가인이랑 떡감은 정말 예술이죠 ❤️❤️❤️❤️❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

❤️❤️ 실사투척 연애후기 ❤️❤️ ⭐⭐ 민삘 와꾸 ⭐⭐ ❤️❤️ 가인이랑 떡감은 정말 예술이죠 ❤️❤️❤️❤️❤️

계살버거 0 2019-10-25 20:46:58 596

어제의 가인이는 정말 제대로된 쫍보였습니다.

여상으로 올라온 가인이 저는 버티질 못하겠어서

남상으로 자세를 전환해서 쑤시기 시작하는데 정말 블랙홀을 보는듯 하여

결국에는 빨려가 모든것을 다 싸버렸습니다. 텅텅 빈 느낌이랄까 뭐여튼

연애감도 좋았지만 무엇보다도 애무도 장난아니였던 가인이 였습니다.

젖꼭지에서 부터 BJ까지 정성스레 혀로 핥아주던 가인이 개인적으로 서비스 마인드를 많이 보는 편인데

가인이는 서비스 또한 대만족이었습니다. 

젖꼭지부터 자극이 제대로 와 오감이 제대로 찌릿한 느낌이랄까

그리고 타고 내려가서 BJ를 해주는데 정말이지 입딱 넣는데 정말 브랄까지도

정성껏 빨아주는탓에 저는 제압당한 느낌이었죠. 가인이 생긴건 청순하게 생겼어도

침대에선 승리자 입니다. 정말 똥꼬가 오므라드는듯한 느낌이랄까

그리고 여상으로 올라와서 넣는데 몇번 흔들더니 흥건하더군요.

쫍보에 흥건 좋은 조합이라 생각합니다. 여기에 안빨려들어갈 수 없겠죠?

이러다가 게임금방 끝날것 같아서 남상으로 바꿔서 시작하는데 결국은 제가 젖어버리고 말았습니다.

시원하게 발싸 했네요. 가인이 좋은떡감 굿이었네요.

[마리아] 첫눈에꽂혀 첫삽입에느낌을 잊을수없네요

동탄BMW *벨라* 애인모드의 최고조~!벨라 후기

코멘트 0건