꼴릿듯한 몸매와 귀여운 강아지 처럼 bj해주는 메이 > 유흥후기

본문 바로가기

꼴릿듯한 몸매와 귀여운 강아지 처럼 bj해주는 메이

여보세요요즘것들 0 2019-10-25 22:22:33 640

오닉스을 다녀왔습니다. 흥겨운 음악소리와 사방에서 들려오는 열정적인 연애의 소리

이게 바로 오닉스의 시그니쳐인 휴게텔인가봐요~

정신없이 돌아가는 조명아래 이쁜 언니들이 나의 온몸을 구석구석 빨아주는데~~

정말 계속 하고 싶은 경험입니다 사람들이 많은 이유가 있습니다

지금 생각해도 꼴릿합니다 제가 본 언니는 메이언니인데

첫인상은 섹시해보이는 와꾸에 무엇보다 몸매가 퍼팩트하네요????

153의 키에 가슴은 B컵 거기에 탄력있는 몸매에 촉감까지

성격도 조용메이 여자여자 하네요 옷을 벗겨보니 몸매가 정말이지 피부도 좋고 탱탱한 힙

락교에서도 그 몸매가 돋보이는 메이이 엉덩이가 탄탄해서 깊게 넣는 재미가 쏠쏠합니다.

방으로 와서 물을 한잔 먹고 가볍게 씻은후에 빠르게 마무리했습니다

이미 흥분해서 벌떡서있으니 겠지만 일단 저는 메이이가 해주는 응까시까지

살포시 받아서 기분이 매우 좋네요 침대에 누워서 기다립니다 점점 다가오는 언니

다시봐도 몸매 참 이쁘네요 위에서 쪼매한 입으로 애무를 해주는데 혀느낌이 너무좋네요

가슴을 지나 내동생을 이뻐라해줄때는 굉장이 느낌있고 오랫동안 해주네요

한참 느끼고 있는데 어느새 올라오네요 어느샌가 채워져 있는 장비

위에서 허리를 흔들어대더니 힘들다며 제팔을 잡아당기며 뒤로 해달라며

엉덩이를 들이대며 오길래 한창 스피드하게 메이 언니 신음소리는 더욱 커지고

정자세에서 제가슴을 애무하며 손은 제엉덩이를 계속 누르고 입에선

교성이 계속 나오기 시작합니다 발싸할 타이밍이 되어 흥분을 참지 못하고 발사

언니의 이마에선 땀이 송글송글 나오고 저도 숨이 살살 차오르네요

간만에 파워넘치게 했더니 다리가 후들거리네요

마무리후 언니가 고생했다며 좋았다고 선물로 키스를 하네요

■■언냐사진한장■■청순섹시한 언니들덕에 친구들과 즐달했습니다 ㅎㅎ

제시가 부릅니다 "젖으로는 그 누구에게도 지지 않을테야"

코멘트 0건