[수지]██◘◘██초슬림 슬렌더녀 실사██◘◘██좁보 조임에 감동 오지게 먹음;;█슬림족 추천█급조루 되어버리는 신세계█ > 유흥후기

본문 바로가기

[수지]██◘◘██초슬림 슬렌더녀 실사██◘◘██좁보 조임에 감동 오지게 먹음;;█슬림족 추천█급조루 되어버리는 신세계█

아싸이더 0 2019-10-27 10:19:41 674

마사지도 받을겸 물도 뺄겸 역삼에 오션스파라는 곳을 다녀왔습니다

생각보다 한가해서 후딱 받았어요

샤워하고 나오니 바로 안내해주더라구요

다른 곳은 조금씩은 기다렸던 것 같은데 예약하고 와서 그런가 개이득 ㅎㅎ

방에 누워있으니 마사지쌤 먼저 들어옵니다

살짝 연륜있어 보이는게 마사지 장인 느낌이 솔솔

역시나 한번 딱 짚어보더니 안좋은 부위를 바로 캐치해서 눌러줍니다

손,팔꿈치, 발 골고루 다 잘쓰는 타입이네요

완전 개운하게 풀리는 기분입니다

마사지 끝날무렵 언니가 들어오는데 극슬림에 가까울 정도네요

예명을 물어보니 수지라고 하네요~

원래 슬림과 좋아하는 편이라 만족입니다

쌤이 나가고 옷을 벗고 애무해주는데 세지 않고 부드럽게 

이곳저곳 혀로 애무해주는 느낌?

너무 핥기만 한다 싶을때 갑자기 제 동생을 아주 후루룩 잡숴버리는;;

4까시까지 완전 찐하게 받고 자연스레 장비 끼운뒤 언니가 올라오는데

슬림해서 그런가 조임이 장난 아니네요

대체적으로 슬림한 여자들이 쫍보 느낌인데 이언니도 역시나

너무 발사감이 일찍 옵니다ㅠㅠ

서둘러 자세를 바꿔 정자세로 들어가보는데 역시나 비슷

더이상 자세 바꾸는것도 밑천 다드러내는거겠다 싶어 에라 모르겠다

속도를 더 높여 시원하게 발사했네요

시간이 짧다는 압박 때문인지 언니들 스킬이 좋은건지

이상하게 스파오면 조루 되네요 ㅎㅎㅎ 

[[폰찍사]]❤️지민❤️ ⎝ ⭐ ⎠ ⎝ ⭐ ⎠ 터프하게 물 빼주기 스킬❤️

[서연]※천사같은그녀※명품몸매+명품가슴+이쁜와꾸+반전서비스

코멘트 0건