최고의 속궁합 파트너를 만났다.명기녀!! 지나 > 유흥후기

본문 바로가기

최고의 속궁합 파트너를 만났다.명기녀!! 지나

사용가능 0 2019-10-27 15:16:12 791

최고의 속궁합 파트너를 만났다.명기녀!! 지나

동탄에 위치한 BMW에 다녀왔다.

벌써 네번째 방문이다.

언제가도 즐달하는 명소.

누구를 볼까 고민하다 한번도 안본 지나님 접견

이름은 지나. BMW에 온지 얼마안된 매니저 ㅎㅎ

코스는 B코스!

제가 살짝 페티쉬 경향이 있어서~~ 스타킹 서비스가 가능한지 여쭤보고 

스타킹을 준비해 갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

와꾸는 이정도면 충분하고 몸매는 슬림 골반크고 슴가있고

슬래머 몸매. 허벅지 살집이 좀 있어서 뒤치기를 부른다~

망사스타킹 역시 진짜 잘어울린다~~

같이 동반샤워하고 난후, 스타킹으로 갈아신은후, 애무를 해준다. 키스부터

목 가슴 허리 다리 무릅 BJ인정사정없이 애무를 해준다.

갑자기 69를 한다. 그래서 보빨한다. 깨끗하다. 좋은 냄새가 난다.

똥까시도 해줬다. 너무나 깨끗해서~

그렇게 서로를 애무하다가 박는다. 보지에~

캬~ 좁보. 아니 명기? 보지속에 또다른 보지가 존재하는듯한 맛이 좋다 

깜놀했다~ 명기녀??

대박이라고 생각한다. 보지에 박고 사정한후 좀 쉬었다가 집으로 돌와왔다

지루 또는 소자지들에게 말한다.

지나 보면 조루 되고 대자지 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지나 최고 ㅋㅋㅋ

오지고 지리고 렛잇고 몸매 오지고 와꾸 지리고 여친마인드 끝판왕 아이린양!

서비스와 마인드 좋다는건 요런아이를 둔다 싶습니다

코멘트 0건