오지고 지리고 렛잇고 몸매 오지고 와꾸 지리고 여친마인드 끝판왕 아이린양! > 유흥후기

본문 바로가기

오지고 지리고 렛잇고 몸매 오지고 와꾸 지리고 여친마인드 끝판왕 아이린양!

소라시야 0 2019-10-27 15:19:05 610

맥심에서 아이린매니저가 마음에들어서 바로 보고왔네요. 

사진과 싱크 85~90%정도 되는 외모에 굉장히 예쁜 얼굴인 

아이린양 

몸매는 슬림하고, 키는 딱 중간 정도 사이즈에 웃는상의 얼굴이네요 

본게임에서는 키스도 잘해주고, 언니 입스킬도 굉장히 뛰어난편이더군요. 

빼는거 없고 이것저것 여친처럼 굉장히 다정하면서도 

본인이 더 느끼는듯한 플레이 스타일. 

아이린언니 소중이 탄력도 좋고 느낌 최고였네요. 

좀 오래하는편이라 길게 즐기는데도 싫은 내색 없이 

본인이 더 느끼는듯한 !! 

시원하게 마무리까지하고도 꼭 붙어서 매미처럼 여친같은 느낌 들게 해주는 아이린언니.. 

조만간 재방각이네요. 와꾸족, 슬림족 모두 카바 가능한 언니네요

정말 후회없는 달림이였습니다 아이린양이 눈앞에 아른거리네요ㅠㅠ

[나나]미친서비스에 머리속에 떠나질않습니다

최고의 속궁합 파트너를 만났다.명기녀!! 지나

코멘트 0건