[다빈]■■■※리얼인증샷※■■■&사근사근애인모드+청순섹시와꾸+착한마인드+슬림몸매+완벽한가슴& > 유흥후기

본문 바로가기

[다빈]■■■※리얼인증샷※■■■&사근사근애인모드+청순섹시와꾸+착한마인드+슬림몸매+완벽한가슴&

일일일 0 2019-10-27 20:44:49 607

어제 왠종일 달렸더니 머리가 띵하네요

아픈 머리 이끌고 풀고자 오션스파 갔다왔습니다

마사지부터 해주는데 마사지 압도 좋고

사근사근 말도 걸어주는게 해장에 좋네요

전립선마사지 시간이 되니까 불도 줄이고 분위기도 묘하게 흘러가는데

괜히 긴장되네요 이맛에 스파다니죠

동생놈도 불끈 서버리고 나니 노크소리와 함께 다빈이가 들어옵니다

저번에 보고 맘에 들어서 지명했네요

섹끼 있는 마스크에 슬림한데 자연산슴가도 장착된 몸매입니다

쌤 나가고 다빈이가 옷을 내리니 훌륭한 몸매가 더 돋보입니다

애무받고 본게임 들어가는데 다빈는 슴가가 이쁜만큼 엄청 예민해서

부드럽게 만져줘야 하더라구요

매너있게 대하면 있는시간 만큼은 손님 배려할 줄 아는 언니였어요

시간안에 즐달하고 청룡서비스도 시원하게 받고 퇴실했습니다

끝나고 나오니 물도 빼고해서 그런지 허기지네요

샤워하고 나와 라면 한그릇 주문하고 후딱 해치우고 돌아왔습니다

가성비 만족하며 즐기기엔 역시 오션스파가 딱이네요 ㅎㅎ

[나나]역시 하루 마무리는 즐달 아니겠습니까!!!ㅎㅎㅎ

[아리]▒▒▒▒▒민삘 귀염녀 주간ACE 아리▒▒▒▒▒완벽한 떡감 몸매에, 민삘 예쁜와꾸 그리고 촉촉한 그곳까지...

코멘트 0건