██◘◘██슬림녀리얼실사██◘◘██와꾸+몸매+쪼임까지;;█슬림족추천█여상길게하면못버팀█현정█ > 유흥후기

본문 바로가기

██◘◘██슬림녀리얼실사██◘◘██와꾸+몸매+쪼임까지;;█슬림족추천█여상길게하면못버팀█현정█

석쇠구이 0 2019-10-27 22:33:45 642

날도 쌀쌀한데 마사지나 받을겸 트윈스파 갔다왔습니다

대기가 없었는지 샤워 간단히 하고 바로 들어갔네요

마사지 먼저 하는데 압을 조절해가며 뭉친 근육을 조져(?)줍니다

받는 내내 시원했고 다 받고 나니 전신 혈액순환이 되어 

한결 가뿐한 느낌이네요 ㅎㅎ

마지막엔 살살 달아오르면서 소중이 주위를 살살 어루만지더니

전립선마사지 도중에 잘못하면 쌀뻔했네요;;

뒤이어 언니가 들어오는데 슬림한 라인에 달걀형 얼굴이 이쁘장합니다

현정이라고 인사하는데 목소리도 여자여자하고 이쁘네요

관리사분 나가자 옷을 벗고 애무를 해주는데 군살없는 몸매도 좋고

애무도 수준급으로 잘해줍니다

이어서 콘끼고 여상부터 시작하는데 허리돌림이 예사롭지 않네요

앞뒤좌우 다 잘돌립니다

왕복운동 + 좌우운동에 KO될뻔;;

겨우 정신차리고 자세바꿔 정자세로 하다가 시원하게 쏴보렸네요

언니가 와꾸랑 몸매도 좋은데 섭스까지 파파밧

정신없이 달려버렸네요 ㅎㅎ

[프라다]속궁합의정석

귀여운 햄스터 스타일 다은"실사원샷"

코멘트 0건