[+4미소] 풀발기된 나의 똘똘이를 한입에 삼킨 그녀!! > 유흥후기

본문 바로가기

[+4미소] 풀발기된 나의 똘똘이를 한입에 삼킨 그녀!!

지단박치기 0 2019-10-28 14:04:35 637

① 방문일시 : 10월 27일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원 

⑤ 파트너 이름 :  +4미소

⑥ 경험담(후기내용) :

방에들어가자마자 환하게 웃으며 맞아주는 미소매니저

제기분마저 좋아지게만들고  모든 남성의 마음을 무장해제시키기 충분할 살인미소였습니다

오피에서 보기힘든 와꾸여서 

담배타임끝나고 샤워실ㄱㄱ  저는 혼자 씻느게 좋아서 얼른 씻구나와

침대에 누워있는데 절 바라보는게 너무 섹시해서 바로 발딱 서버리네요 

느낌있는 처자가아니면 bj시 발기가되는데 오늘 임자만난거같아요 ㅎㅎ

가슴부터 시작해서 존슨까지 내려오는데 혀놀림이 장난없네요

존슨이 발딱서있는걸 장난감처럼 이리저리 가지고 놀더니 한입에 흡입하는데

그냥 홍콩갈뻔했어요ㅋ 이제는 못참겠어서

바로 떡을 쳣는데 앞뒤옆 탁탁탁하고 뒤로 강강강으로 박는데

강강강으로 할때 신음을 참는것같다가 점점 터져 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ 

일단 거기 들어갈때 느낌이 굉장히 좋았습니다, 반응도 아주 좋습니다!

마인드도 좋고 사근사근하니 만족스러운즐달이였어요

[세연]■■■■■※무보정실사※■■■■■자연산C컵■■■대학퀸카출신 와꾸녀■■■슬림한 몸매와 청순미의 끝판왕■■■

[아리] ██100% 실사진██✔ 웃는얼굴✔C컵 가슴✔ 황홀서비스✔​기깔나는청룡서비스✔​​

코멘트 0건