[건마][신논현마린스파][다혜]귀여운 스타일에 마인드 굿굿 너무나 만족스러웠습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[건마][신논현마린스파][다혜]귀여운 스타일에 마인드 굿굿 너무나 만족스러웠습니다.

정기 0 2019-10-28 14:49:56 563

안녕하세용!

이번에 마린스파에 방문하게 됐습니다

워낙 오랜만이라 저번에 봤던 언니가 있을지 몰라서 전화해서 물어보니 오늘 출근안하셨댔나....

그래서 더 괜찮으신분들 많으시다고 오시면 만족하실거라구 하는실장님 정말친절하시네요^^

실장님 친절한맛에 믿고 갔습니다

사우나에서 키를 받은다음 시간도 많으니 사우나를 즐기다가

흡연실에서 담배하나피고 티비좀 보고있으니 ~

어느새 시간이 다 되었는지 직원분이 안내를 도와주더군요.

그렇게 따라서 방으로 들어가 누워있으니 마사지사 분께서 들어오셨습니다.

이름은 물어보질 않아서 모르지만 서비스일까지 해도 될정도로 꽤 괜찮게 생기셨습니다.

만약 된다면 그분한테도 받아보고싶었네요 ㅋㅋ

하지만 마사지사분이니 그런욕망은참고 마사지만 받았어요 ㅋㅋ

그리고 다혜씨가 들어오셨는데

외모는 20대초반의 어려보이면서 매력적이게 귀여운스타일~

키도 적당히 작으셔서 더욱 귀여웠습니다.

워낙 귀여운 스타일을 좋아해서 너무나만족 스러웠습니다!

BJ도 굉장히 오래 정성스럽게 해준다는 느낌이들었고 ~ 핸플도 상당히 만족!

오랜만에 다혜씨에게 힘껏 빨리고 원기충전하고 왔네요

마인드도 정말 굿굿~~

다음에도 재접해야겠습니당~

[구찌]질펀하게연애한번하고왔습니다.

[세연]■■■■■※무보정실사※■■■■■자연산C컵■■■대학퀸카출신 와꾸녀■■■슬림한 몸매와 청순미의 끝판왕■■■

코멘트 0건