환상궁합이였던 제시매니저였어요! ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

환상궁합이였던 제시매니저였어요! ㅎㅎ

목표는 0 2019-10-28 15:38:48 571

세련된 섹시한 와꾸와 늘씬하고 시원시원한 

성격을가지고있군요 ^^

처음엔 살짝 어색한감이 없지 않아 있었지만

성격좋은 여친같은 스타일이고

늘씬한키에 탱탱한 C컵가슴또한 모양이 정말 이쁘네요~

마치 덜익은 복숭아 같습니다~ ^^ 

제시양의 엉덩이와 가슴을 쪼물딱쪼물딱해봅니다~ 

부끄러운듯하지만 빼지않는 제시~ 그렇게 

침대에 누워 제시에 서비스를 받아보네요~ 

꼭지부터 삼각애무까지 열심히해주는데

오 혀놀림이 참 능숙하네요 ^^ 목까시까지  ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥분되어 저도 제시를 안고 낼름뒤집어 

천천히 역립 들어갑니다. 탱탱한 가슴으로 내려오니

반응을 슬슬보이기 시작하네요~ 및은 이미 

촉촉히 젖어잇습니다~

레알반응에 흥분되어 허겁지겁 장갑찾아 쓰고 들어갑니다.

충분한수량으로 진입시 별어려움없었으나.. 

안에서 그 떡감은 신세계이군요..

간만에 듣는 찰진 떡치는 소리와 안에서 

꽉물어주는 쪼임은 환상궁합이네요,

그 뜨거운 맛에 얼마못가 전사하고 쓰러지네요~

[나나]마인드 서비스!!!진짜 제대로된 서비스 받고갑니다

[구찌]질펀하게연애한번하고왔습니다.

코멘트 0건