지나))))쪼이는 맛이 죽여주던 극강스킬녀! > 유흥후기

본문 바로가기

지나))))쪼이는 맛이 죽여주던 극강스킬녀!

풏고추 0 2019-10-28 17:06:34 661

지나))))쪼이는 맛이 죽여주던 극강스킬녀!

간만의 BMW 방문이네요~

갈때마다 즐달했습니다~

어제 본 매니저 이름은 지나

처음부터 끝까지 애인모드를 선보이는 여자.

실장님 추천으로 보게 된 지나 매니저.

20대 초반에 슬림 적당한 슴가를 하고 있는 여자.

얼굴은 이쁘장하게 생겼습니다..ㅎㅎ 와꾸파는 아니지만 이쁘면 좋죠 ㅎㅎ

매력있네요~ 동반샤워할때부터 부비에 bj에 신음소리하며 ㅎㅎ 환장하네요~

초반부터 강하게 밀어붙입니다. 

서비스는 스킬에 자신이 있어 보이고 강력합니다 ㅎㅎ

샤워가 끝난후, 방에 와서도 그 모습은 여전합니다.

ㅎㅎㅎ하드한 플레이는 모조리 선보입니다.ㅎㅎ

나도 애무를 받았으니 내가 지나에게 할차례.

키스를 할때 눈을 감는 지나.

가슴을 빨때마다 신음소리를 냅니다. 

보지를 핥고 클리를 자극해줍니다. 허벅지의 경련이 보이며 느끼기 시작합니다.

기세를 몰아 콘끼고 삽입합니다.

아~주 쪼여줘요 ㅋ 왕복 운동시 리듬에 맞춰 조여주는 지나의 스킬 ㅎㅎㅎ

이러면 금새 사정 할수 밖에 업죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음에도 또 보고 싶은 매니저다!! 강력 추천합니다!!

기다림이 아깝지 않은 색끼 넘치는 사라와즐달 ㅎㅎ

[나나]마인드 서비스!!!진짜 제대로된 서비스 받고갑니다

코멘트 0건