❤️❤️❤️❤️ 지민이 몸매 실사인증 ❤️❤️ 아담 사이즈 지민이 딱 달라붙는 슬림핏 홀복을 보여준 지민이 ❤️❤️ 연애후기 ❤️❤️❤️❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

❤️❤️❤️❤️ 지민이 몸매 실사인증 ❤️❤️ 아담 사이즈 지민이 딱 달라붙는 슬림핏 홀복을 보여준 지민이 ❤️❤️ 연애후기 ❤️❤️❤️❤️

미미쨩 0 2019-10-28 21:43:42 565

사진 (25).jpg

일요일 즐달 후기 입니다.

역시 주말에 이렇게 재미있게 노는것이 인생의 재미랄까 여튼

저의 주말을 책임져준 아이는 지민이였습니다.

주말 참 알차게 마무리 잘했다라는 생각이 들어 참으로 좋았네요.

뭐 항상 그렇듯 술한잔 하고 가는길에 전화목록에 있는 트윈스파로 전화를 해서

가서 결제하고 좀 쉬면서 기다리고 있었죠.

기다리니깐 바로 안내 해주고 방으로 가서 누워 있으니깐 관리사가 들어옵니다.

어제 시원하게 마사지 해준 관리사는 송관리사 참 친절한 관리사 였죠.

어디 불편한곳 없는지 체크 도 간간히 해주고 그리고 무엇보다도 

너무 시원하게 잘 주물러 줘서 기분이 참으로 좋았지요. 정말 술이 다 깨더군요.

온몸의 있는 근육이 시원함을 느낀다면 믿기겠습니까? 저도 이런 개운함은 여기서 처음으로 느끼고

받을때 마다 개운함을 느끼고 있습니다. 정말 마사지 인정하는 시원함 입니다.

1시간이 너무짧다고 느껴질 만큼 시원하게 마사지를 받고 나서 전립선 들어가고 아가씨가 들어오는데

오늘은 지민이 저를 즐겁게 해줄 아가씨이죠. 귀엽고 앙증맞는데 말하는데 정말 털털해서 좋은거 같네요.

서비스도 또한 화끈하고 애무도 정말 격렬해서 좋았고 무엇보다도 위로 올라오는데 체구가 작아서 그런지

참으로 쫍더군요. 속이 위로 참 찰지게 움직이는데 이러는데 금방 안쌀 남자 있나요. 뭐 여튼 지민이 좋았습니다.

서비스 화끈하게 물뺴니 참으로 좋았죠. 송관리사도 좋았고 지민이도 굿!!

❇❇BIG사이즈인증❇❇인턴이 돈다털어서 풀싸갔습니다

♥눈돌아가는인증!♥요염하고 음탕한 언니 기 전부 빨렸네요 ~

코멘트 0건