⚡⚡⚡⚡ ❤️ ❤️ 현정이 웃음에 안넘어올 남자 없습니다. ❤️ ❤️ ⚡⚡⚡⚡ ❤️❤️ 현정이 실사 투척 현정이와 즐겼던 연애 이야기 투척 ❤️❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

⚡⚡⚡⚡ ❤️ ❤️ 현정이 웃음에 안넘어올 남자 없습니다. ❤️ ❤️ ⚡⚡⚡⚡ ❤️❤️ 현정이 실사 투척 현정이와 즐겼던 연애 이야기 투척 ❤️❤️

자마이 0 2019-10-28 23:02:04 699

사진 (118).jpeg

현정 프로필

키 : 160 대 중반

몸매 : 슬림

와꾸 : 단정하게 생김/ 단아함

성격 : 참 친절하고 웃음 많네요.

- 현정이와 즐거웠던 연애 이야기 -

현정이 몇번 보았지만 참으로 만족할만한 사이즈인 아가씨 입니다.

와꾸 좀 보는편이긴 하지만 현정이 정도면 만족합니다. 와꾸는 단정하다고 해야할까 싼티가 나지 않아서 좋았네요.

민삘이고 그리고 웃는게 참 이쁘네요. 단아함이 참으로 좋은여자였습니다.

그리고 몸매관리 참 잘했네요. 정말 슬림한게 정말이지 홀복을 벗는데 군살하나 없는데 위에서 움직일때

뱃살흔들리면 보기 좀 그런데 현정이도 그렇게 여기 아가씨들은 육덕진 사람은 없어서 참으로 좋네요.

군살 하나 없는 몸매라 그런지 할때 정말 눈으로 호강 제대로 호강했네요.

가슴도 B정도 되는 사이즈고 뭐 여러모로 좋네요. 현정이 

뭐 몸매 좋고 와꾸 좋고 이제 시식평을 내리자면 맛또한 일품이라고 할 수 있습니다.

쪼임도 괜찮고 서비스도 괜찮고 친절하니깐 마음까지 발기하는 그런 기분입니다.

그러니깐 참떡을 즐기고 나왔죠. 현정이 여러모로 만족하게 해주는 그런 아이였습니다. 굿!

[현주]▷▶극쪼임과 야릇한 섹소리에 오래 못갔네요◀◁

✦✧✦친구가 찍어준 실사✦✧✦청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸

코멘트 0건