[예지] █▓100% 완벽 실사▓​█ 탄탄한 슬림몸매 감성을자극하는 글래머 예지 █▓█ ▄█▀█​ > 유흥후기

본문 바로가기

[예지] █▓100% 완벽 실사▓​█ 탄탄한 슬림몸매 감성을자극하는 글래머 예지 █▓█ ▄█▀█​

정기 0 2019-10-29 14:09:37 477

마사지가 생각나면 자연스럽게 찾게되는 오션

전화 예약하고 바로 들어갑니다

결제하고 샤워를 하고 안내받은 방으로 들어갑니다

관리사가 들어오고  부드럽게..건식으로시작하네요 

손으로 목과 어깨의 뭉침을 풀어주시고

상체부터 시작해서 엉덩이 지나 하체까지..

숙련된 손길로  마사지를 해주니 

너무나 편안하고 시원한 마사지로 저를 만족시켜주네요

대화센스도 있어 마사지 받는동안 심심치 않게 받았습니다

그리고 이어지는 전립선 마사지는 환상 그 자체였습니다

별관리사님의 현란한 손기술에 정신이 혼미해집니다 ㅋㅋ

예지매니저 들어옵니다

아담하지만 잘빠진 몸매를 소유하고 있습니다

가슴부터 BJ까지 오랜시간을 애무합니다 

노력하는 모습이 너무 좋네요!!

여상으로 시작, 허리도 잘 돌리고 느낌 좋습니다

밑에서 박자 맞춰주다가 위치를 바꿔서 정자세로 부드럽게 넣어봅니다

열심히 박아주다가,뒤치기로 자세 바꾼후 

엉덩이와 잘록한 허리 잡으면서 마무리 했습니다

청룡 또한 예술이더군요 

서비스, 마인드, 추천드립니다

[예지]영계 좁보쪼임에 토끼가 되버렸어요ㅠ

✨골반라인좋은 실사✨어머님이 누구니? 몸매 쭉쭉 인영이

코멘트 0건