요즘 동탄BMW가 핫하다..귀여운 섹녀 미나 > 유흥후기

본문 바로가기

요즘 동탄BMW가 핫하다..귀여운 섹녀 미나

cd12 0 2019-10-29 17:18:21 614

요즘 동탄BMW가 핫하다..귀여운 섹녀 미나

실장님의 추천으로 미나 언니를 보기 되었습니다.

키는 160정도에 가슴은 C컵

청순하면서 애교가 많은 언니입니다

애교가 많으면서 여성스러운 분위기도 있습니다

몸매는 매끈하게 좋은 언니입니다

보들보들한 피부 언니네요

대화는 처음 만나서 얘기하는건데 낮가림없이 잘 응해줍니다

서비스 꼼꼼하게 해주는 언니구요

BJ받을 때 느낌이 좋습니다 입스킬이 좋은 언니네요

BJ를 잘해줘서 서비스 받을 때 엄청 발기차졌어요

침대와서도 분위기 이어서 꼼꼼하게 해주고요

미나언니가가좋은 점은 청순함이 풍기면서 마치애인처럼 

꼼꼼하게 해주는거랑 제가 잘 느끼는 곳 위주로

서비스 해주는 좋은 마인드를 보여줍니다

역립해보니 역립반응도 좋습니다

살짝 부들거리는 반응을 보이고요 수량도 적당한 편입니다

콘 장착 후 삽입하니까 꽉차네요 예열이 서로 잘됐는지 느낌 좋게 들어갑니다

박으니 같이 튕겨주는 좋은 모습도 보여주고요 즐길줄 알아요

애인모드 좋은 언니네요~ 

연애하는 내내 즐거웠습니다

마무리까지 시원하게하고 뒷마무리도 깔끔하고 좋은 언니였네요~

❤️[언니사진]❤️ 오빠 더 깊이 넣으라고 ❤️[현정]❤️●█▀ぴ█▄

[예지]영계 좁보쪼임에 토끼가 되버렸어요ㅠ

코멘트 0건