일반인 느낌도 나지만 연애, 애인모드 확실한 빛나였어요 > 유흥후기

본문 바로가기

일반인 느낌도 나지만 연애, 애인모드 확실한 빛나였어요

케비어 0 2019-10-29 18:37:22 696

오늘은 누굴볼까 둘러보던중에 이름이 빛나씨

이름이 눈에 들어옵니다 ㅎㅎ

이름만큼이나 매력적이게 생기신 분이 찾아왔네요

빛나씨 일반인 느낌이 많이 나요.

얼굴이 엄청이쁘네요.

처음부터 정해진 루트대로 손님을 맞이하진 않고,

정말 애인모드로 대해줍니다

가식적인 호구 조사보단 같이 누워서

도란도란 얘기하면서 시작하는데

순간 너무 편해서 눈감고 잘뻔 제가 잠이들찰나에 깨워줘서

안대겟다며 웃으면서 분위기 좀 뜨겁게 잡아보자 합니다

앞판이랑 뒷판 애무를 하드하진 않지만 꼼꼼하게 해주는데

전 이게 더 좋더라구요 무작정 세게하면

할땐 좋지만 여운도 없고 나올때 아파서 몸도 피곤하기만 하고

저는 어제 비가와서 날씨가 꿉꿉한 탓인지

별로 몸상태가 안좋아 역립은 패스하고 바로 진행합니다

자기가 먼저 해주고 싶다며

여성상위로 삽입후 조금 세게 허리를 돌려주는데

공허한 원그리는 운동이 아닌 정말 제대로

비벼주면서 운동을 같이 해줍니다.

여기서 진짜 어 하면서 나올 뻔했네요

간신히 정신잡고 정자세랑 뒷치기로 마무리했습니다

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

몸매만 좋고 마는 그런 언니가 아닌 마인드 까지 탑재한 언니

[다빈]▂▅▇█▓❤야간필견녀 다빈매니저 접견후기◆​환상적인몸매◆NO.1마인드녀◆농염한 눈빛과 몸매◆​​▓█▇​▅​▂​

코멘트 0건