몸매만 좋고 마는 그런 언니가 아닌 마인드 까지 탑재한 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

몸매만 좋고 마는 그런 언니가 아닌 마인드 까지 탑재한 언니

뽕구리 0 2019-10-29 19:41:07 575

또 달렸네요.

다시 강남역 쪽에 업무가 있었는데,

이러다가 버릇이 되지나 않을 까 약간 염려도 됩니다.

민지 언니를 만났어요.

예약시간에 늦지 않게, 그리고 언니에게 선물할 따뜻한 커피도 사서 갔었어요.

키는 적당했습니다.

165정도 - 저의 키와 견주어도 결코 작은 느낌이 없었네요.

늘씬한 몸매. 가슴이 B+컵.

몸매도 이쁜데 얼굴도 이쁜 언니였어요.

제발 한 번 더 시간이 생기기를 소원해 봤어요.

몸매만 좋고 마는 그런 언니가 아닌 마인드 까지 탑재한 언니였어요.

안마에 들어가기 전 제법 여러 곳을 방문하여 땀을 많이 흘렸는데,

씻겨 주고, BJ해 주고 연애 해 주고...애인모드까지 좋은 언니였어요.

낯시간에 만났었던 몇몇의 언니들 중에 가히 서비스도 Top인 언니였네요.

종합적으로 얼굴 되고, 몸매 되고, 서비스 좋고, 연매감 쩌는 언니였습니다

혹시라도 지명 경쟁이 지나치지나 않을 까 조심스럽게 겁이나네요ㅋ

기대이상의 서비스를 보여준 메이 언니!!

일반인 느낌도 나지만 연애, 애인모드 확실한 빛나였어요

코멘트 0건