⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! > 유흥후기

본문 바로가기

⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분!

일겅수 0 2019-10-29 21:13:41 616

피곤해서 집에가서 쉬어야지 하고 마음먹고 있는데

친구놈이 갑자기 전화가 와서는 같이 놀자는 겁니다.

너무 피곤했지만 유흥비를 전액 내준다는말에 그냥 뒤도 안보고 ㅋㅋ

플레이라는 곳이었는데 친구는 몇번 와봤는지 능숙하게

자기 담당하고 이야기 나누네요

저를 가르키며 여기 처음오는 친구니까

마인드 좋은애로 좀 부탁한다는 말을 하더군요.

신경써줘서 고맙기도 하고 뭔가 쪽팔리기도 하고..

그렇게 정대표님이 추천해주신 미주라는 아가씨.. 프로네요.

룸에서 놀때도 그렇고 참 마인드가 괜찮은 아가씨였습니다.피곤한해서 그냥저냥 양주를 홀짝이고 있자

자기가 먼저와서 술도 따라주고 말도 걸어주는게 가볍게 터치하면서 그렇게 있자 어느새 피곤이 사려져있더라구요.

그 이후부터는 저도 적극적으로 나갔습니다.처음에는 피곤해서 가만히 있었지만 저도 할때는 하는 그런 남자인지라

적극적으로 나가자 미주씨도 즐겁게 잘 받아주니 룸에서 그렇게 재미있게 잘 놀았습니다. 나중에는 거의 서로 벗고 놀았네요..ㅎ

구장으로 이동후에는 미주씨의 끝내주던 몸매를 보고있자니 없던 힘도 절로 나는 그런 기분인지라

구장에서도 미주씨가 먼저 제
위에서 시작했지만 나중가서는 엄청 흥분해서 오히려 제가 리드하고 있더군요.

이런 자양강장제같은 여자..참 좋은데 어떻게 말로 설명할 방법이 없어요 ㅋㅋ

저도 앞으로는 업소쪽으로 구좌 옮길것 같네요~

[나나]에이스의 귀한!!!기다리고있었습니다~~

[이슬]▦▦▦★★리얼실사샷★★▦▦▦리얼영계녀§탄력있는몸매§자극적인 서비스§숨막히는 D컵 슴가※야간조※

코멘트 0건