[승연]★███★꼴릿한HD100%실사★███★ 섹시한와꾸TOP 섹시함 100% 농익은 꼴릿한 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

[승연]★███★꼴릿한HD100%실사★███★ 섹시한와꾸TOP 섹시함 100% 농익은 꼴릿한 서비스

일일일 0 2019-10-29 21:44:25 602

스파가 생각이 나더군요

바로 오션스파에 전화한후에 달려갑니다

결제후에 샤워하고 앉아서 담배한대 태우니 바로 입장 도와주시는 직원분 ㅎㅎ

안내에따라서 방으로 입실했습니다 

2번 관리사

바로 관리사님이 들어오셨고 2번 관리사님 들어오시네요

서글서글 하시며 대화유도도 정말 잘하시네요!

덕분에 어색함 하나없이 마사지로 들어가네용

마사지 실력도 어디하나 건들곳없이 완벽했습니다

마치 제몸을 아는듯 잘 눌러주시는데

와 진짜 맞춤식 마사지하시는 느낌이었어요 대박..

한시간이 이렇게 빨리지나가나 싶을정도로 깊게빠져있었어요 ㅎ

마사지가 끝나기 한 5분전?에 전립선마사지로 제똘똘이를 건드려주십니다

그냥 만진다고 보면됩니다! 하루에한번씩 자기전에 5분씩

전립선마사지 받고싶어요 개꼴리는데 발사할수도없고 참..

이래서 전립선 마사지 시간이 짧은가봅니다 

승연

섹시한 얼굴을 가지고있어요!

관리사님 퇴장하심과 동시에 승연이가 잘받았냐며 말을하면서 홀복을 벗네요

젖꼭지부터 천천히 애무하기 시작합니다 낼름낼름 혀스킬 너무좋네요

수준급 BJ로 해주네요! 와 진짜 잘합니다 그냥 받아보시면 아세요

그렇게 부드럽게 긴시간 BJ후에 콘 장착해봅니다

여상부터 시작해서 정상위로 하다가 후배위로 시원하게 마무리했습니다

청룡으로 깔끔하게 정리해주고 옷챙겨주면서 배웅합니다 ㅎㅎ

초즐달입니다​

⭐⭐⭐ 실사투척+연애후기 ⭐⭐⭐ ▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ ❤️루비 와꾸 합격, 몸매합격❤️⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂

[나나]에이스의 귀한!!!기다리고있었습니다~~

코멘트 0건