어쩌다보니 새로운 지명을 찾은듯 합니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

어쩌다보니 새로운 지명을 찾은듯 합니다 ㅎㅎ

fjjdksir 0 2019-10-29 21:58:00 726

평소 보던 아가씨가 예약 마감이 됫다길래

실장님 추천에 못이겨 새로운 분을 보기로 합니다

닉넴은 유리..ㅎㅎ 뉴페는 아니지만 좀 볼륨잇고

어리다는 말에 혹해서 알겠다고 빨리보내달라고 하고 기다립니다

정말 와꾸 상타네요 ㅎㅎ

긴머리에 몸매 좋은 여자가 이상형이기에

저절로 나오는 웃음을 참아봅니다.ㅎㅎ

샤워서비스에서 부비부비도 해주고 깊게

애무 한번 들어오네요

스위치를 올려버리는 바람에 번쩍 안고 침대로

이동합니다 애무도 길게 해주고

넣을듯 말듯 제 물건을 그곳에 부비대며 한참 신음소리를 내네요

덕분에 막판 스퍼트시 정말 쮜어내는 듯 다 뱉어냇네요

특이한게 하나 잇는데 특별한 체위하날 햇는데

전 무릎끓고 약간 뒷짐지고 비스듬히 앉아잇으면

날 자위기구마냥 생각하고 위에서 꼬옥

안고 알아서 상위운동을 해줍니다

새로운 경험이네요 ㅋㅋ

끝나고 너무 급하게 한거 같다고 웃으면서

우리 아직 안한척 연기할까 해서 보여주지 못한

스타킹도 다시 착용하고 나도 숨 다시 고르고 편안하게

애인모드로 착 달라붙어서 남은 시간

잘 보내고 나왔습니다

재미잇는 분이랑 재미잇는 시간 보내고 왓습니다

⛔수줍은언니다리⛔인증언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ

⭐⭐⭐ 실사투척+연애후기 ⭐⭐⭐ ▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ ❤️루비 와꾸 합격, 몸매합격❤️⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂

코멘트 0건