⛔수줍은언니다리⛔인증언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⛔수줍은언니다리⛔인증언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ

재채기이 0 2019-10-29 22:11:57 655

아는 형님들이랑 술 한잔 하고, 형님들

매직미러 경험시켜드리고 왔습니다.

바쁜 시간대면 아가씨 없다고해서

불이나게 갔습니다

룸으로들어온지1분만에 담당 정다운대표님 출현

대표님이 초반부터 싹싹하게 잘해주셔서 같이 간 형님들도

믿음이 간다고 좋아하시네요. 괜히 어깨에 힘 들어갑니다.

하나부터 열까지 새심한배려를 해주시라고 부탁드리고

10분정도 있다가 초이스해준다고 하여 형님들과 맥주한잔하며 일 얘기잠시하고

매직 미러 초이스 시작 ! 꽤 많이 앉아 있었던 걸로 기억합니다.

사실 전부 다 앉히고 싶을 정도로 예쁜 언니들이 많았습니다.

눈에 들어오는 96번 언니...점찍어 놓구...바로 초이스

그리고 형님들도 초이스 완료...

정다운대표님께서 다들 괜찮은 언니들만 골랐다고 굿굿 이라고 하네요

그렇게 마무리짓고 언니들과 가볍게 술한잔씩하며 친해지기 시작했습니다

10분정도 있다가 립서비스를 시작한다고 하여 내심 기대를하고

눈을감고 느꼈습니다

혀끝의 힘으로 부드럽게 해주는 팟이 너무 좋았고

너무좋았는지 전투 시간이 짧게 느껴지더군요 ㅜ~

중간에 팬티만걸치고 언니들과 스퀸쉽도 쉬지않고 하고

재미있는 애기도 하며 술을 다비우고 나서야 마침 시간이 종료

대표님과 계산애기하고 바로 올라가 방으로 입장!

같이샤워하고 담배한대씩 급하게 빨고 바로 제가먼저 올라타

굶주린 욕정을 채우기시작했습니다

역시 신음소리 좋고 사운드 최고였습니다

한참 열정과 스킬을 열심히 쓰고나서 마무리 했습니다

정다운대표님 덕분에 아주 느낌 제대로 였고 역시 파트너 잘만나

기억이 지워지지않을 만큼 즐떡 했습니다

⚾︎⚾︎뽀얀알가슴한장⚾︎⚾︎찰떡같은 빨통에, 깔리면 죽는 골반, 살짝 눌러주니 봉지물 터졌네요~

어쩌다보니 새로운 지명을 찾은듯 합니다 ㅎㅎ

코멘트 0건