귀엽고 순수한 매력의 야리야리한~반전 매력녀 ♥삐삐!!! > 유흥후기

본문 바로가기

귀엽고 순수한 매력의 야리야리한~반전 매력녀 ♥삐삐!!!

구슬방울 0 2019-11-02 01:33:13 617

몸도 찌뿌둥한게 오늘은 물좀 빼야겠더라구요 ㅋ

친구와 BMW로 향했습니다~~

바로 실장님의 안내로 룸으로 입실했습니다

방에 입실을 하니 ^^꽤 와꾸좋고 매력적인 삐삐양이 기다리고 있었습니다 ㅎㅎ

샤워서비스를 받는데 오우야 ㅎㅎ 벌써부터 느낌이 장난 아니네요 ㅎㅎ

정말 시원하게 빨아주네요ㅎㅎㅋ

말업이 묵묵히 ㅋㅋㅋ 애무의 느낌이 죽여줍니다 ㅋㅋㅋ

일단 몸매가 참 예쁩니다 ㅎㅎ 배시시 웃는 얼굴도 이쁘네요 ㅎ

피부도 뽀얗고 청순한 언니스타일을 원하시는 분들은

아마 삐삐씨를 보면 충분히 만족하실거 같습니다

청순한 이미지에 어울리지않은 좋은 서비스를 가졌네요

기본에 충실한 스킬이 너무 좋았고

서비스 몰입도가 참 괜찮은 언니라고 생각들었습니다

여상에서 언니의 반응은 정말 흥분을 배가 시키는듯하네여 ㅋㅋ

너무나도 흥분이 되었습니다

첫인상과 반대로 서비스하는 모습이 너무나도 달랐던

아주 응큼한 암캐같은 언니였습니다 

후배위로 깔끔하게 발싸~~~

짧은시간이였지만 마인드도 좋고 ..

오늘도즐달하고 갑니다~~^^

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 현정 사진 인증 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ █▓█⭐⭐ 현정이 연애 후기 및 프로필 입니다 ⭐⭐█▓█

[서연]☞이쁘고 몸매 좋은 서연언니 쪼임에는 버틸 재간이 없네요☜

코멘트 0건