❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 현정 사진 인증 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ █▓█⭐⭐ 현정이 연애 후기 및 프로필 입니다 ⭐⭐█▓█ > 유흥후기

본문 바로가기

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 현정 사진 인증 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ █▓█⭐⭐ 현정이 연애 후기 및 프로필 입니다 ⭐⭐█▓█

랄비랄카 0 2019-11-02 02:19:00 669

현정이 프로필

키 : 161 정도?

와꾸 : 민삘에 눈망울이 초롱초롱 요염함

몸매 : 극 슬림 군살 하나 없음

서비스 : 정성을 다하는 마인드? 애무던 삽입이던 정성스럽고 친절함

연애후기

현정이는 정말이지 저에게 쾌감을 줘서 만족하게 해주던 아가씨 였습니다.

일단 애무썰 부터 하자면 현정이의 촉촉한 혀가 저의 마음까지 어루만졌다고 해야 할까

젖꼭지에서 부터 갈 뻔 했습니다. 왜이리 혀놀림이 빠른지 정말이지 딱 좋은 부위만 골라서 빨아주는데 정말 좋았습니다.

애무도 길고 정성스럽게 해주는데 좋군요. 이어서 BJ를 해주는데 오... 정말이지 꼼짝마 상태로 온몸이 굳어서

온 신경이 존슨으로 몰리게 되는 그런 흡입력을 보여줬네요. 정말이지 BJ를 길게 해주는데

정말 짜릿해서 온몸 묶어두고 고문당하는듯한 그런 기분 물론 성고문입니다.

그리고 상위로 저를 덮치는 현정이 야릇한 섹녀의 눈빛을 보내고

위로 올라와서 넣고 움직이기 시작하는데 아니 움직이면 움직일수록 RPM이 점점 빨라져가네요.

내가 아니라 오히려 현정이가 흥분한듯한 그런 기분은 뭐인가요.

즐기러 온건 저인데 본인이 더 즐기는 듯한 정말 대박 섹녀 였습니다.

뭐 현정이의 섹기에 빨려 들어가서 헤어 나오질 못해서 그냥 다 뿜었습니다. 좋았습니다 .현정이

보물같은 NF 현아#주간#와꾸 마인드 장착#맛난 백반

귀엽고 순수한 매력의 야리야리한~반전 매력녀 ♥삐삐!!!

코멘트 0건