♥시아♥ 휴게에서 받아본 서비스 중에 최고급 서비스를 받다! > 유흥후기

본문 바로가기

♥시아♥ 휴게에서 받아본 서비스 중에 최고급 서비스를 받다!

노랑펜 0 2019-11-02 16:46:40 658

♥시아♥ 휴게에서 받아본 서비스 중에 최고급 서비스를 받다!

BMW에 시아가 눈에 들어옵니다ㅎㅎ

10시 조금 넘은 시간에 전화를 거니... 실장님께서 친절히 받아주시네요 ㅎ

예약을 한뒤 시간마춰서 받은 주소로 가서 전화를 걸어봅니다~ 

실장님한테 시아방 안내받고 한걸음 한걸음 두근두근 하며 방으로 입장~

와... 사진과 99% 흡사합니다. 예쁘장한 얼굴에 귀여운 말투 

일단 미드부터 몸매가 그냥 딱 떡감좋은..제스타일입니닿ㅎ

들어가서 음료를 마시며 담배를피니 재떨이를 가져다주네요.

완전 제스타일인게 눈이 안떨어집니다.ㅋㅋㅋ

약간의 한국말은 합니다. 귀여웠어요 한국말하는게...ㅋㅋ

바로 옷을 벗은뒤 샤워실로 고고~ 샤워하며 장난도 치고 비제이도 능숙하고 잘씻겨주

네요~

물기도 잘닦은뒤 같이 침실로 고고~ 진하게 진하게 키스 침늘어질때까지한뒤 가슴부

터 쭉 밑으로 내려가 

소중이까지 맛있게 쪽쪽 빨아주네요 ㅎㅎㅎ

그 보답으로 가슴부터 밑으로 쭉 내려가  꽃입을 맛있게 흥분시켜 주니 반응이 어우 

꿈틀꿈틀 흥건해집니다.

적당히 달아오른 소중이에 콘돔 장착후 붕가붕가~ 쪼임도 좋고 피부도 보들보들 

반응이 너무 좋아서 저까지 덩달아 신나네요 ㅎ

삽입한뒤 연애시간이 너무 짧았던게 아쉬웠던....ㅠㅠㅠㅠ

다음에 투샷이나 무한샷으로 한번 더 가야겠습니다 ㅎㅎㅎ

다크라이트 사이로 샤방한 지아"실사 투척"

♡벨라♡요즘시국엔 국산이최고라지만!봅지는 수입산이죠!

코멘트 0건