[나나]노콘에 서비스와 마인드는 덤이네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]노콘에 서비스와 마인드는 덤이네요 ㅋㅋ

밖아봐 0 2019-11-02 18:13:38 631

간만에 노콘이 땡겨서 다이소에 나나씨 보고 왔습니다 ㅋㅋ

사실 노콘만큼 편한것도 없잖아요?! ㅋㅋ 콘돔 장착할 시간도 없어도 되고

콘돔 끼면서 조금은 뻘쭘해 질수 있는 그 시간도 없어도 되고 ㅋㅋ

노크를 하고 들어가니 환하게 웃으면서 맞이해주는 나나씨~ ㅋㅋ

들어가자마자 보이는건 폭유와 맘먹는 슴가였네요 ㅋㅋ

진짜 엄청나게 크더라고요 ㅋㅋ 거기에 자연산이라고 하니 말 다했죠 뭐 ㅋㅋ

샤워를 하러 들어갔는데 아주 깨끗이 구석구석 씻겨주네요~ 

샤워 끝날때 쯤 bj도 들어오는데 압은 적당해서 좋습니다 ㅋㅋ

조금 쎈거 같긴한데 정말 잘 느껴지는 수준의 압입니다 ㅋㅋ 아주 잘 빨더라고요 

다 씻고 침대에 누워있으니까 나나씨도 마무리를 하고 제쪽으로 오더라구요~

오자마자 젖을 만지면서 찐하게 키스 밖아줍니다 ㅋㅋ 빼지도 않고 마인드도

좋았습니다. 애무를 해주는데 삼각애무부터 시작해서 엄청 열심히 제몸을

빨아주었습니다 ㅋㅋ 역시 애무는 언제 받아도 기분이 좋은것 같아요~ 

그리고 받았으니 가만 있을 수가 없으니까 역립으로 ㅋㅋ 반응 좋습니다 ㅋㅋ

젖이 크니까 두개를 한꺼번에 모아서 쌍꼭지 빨아줬네요 ㅋㅋ 신음소리도

아주 섹시하고~ 밑에도 젖을만큼 젖어서 그대로 꼴인!! ㅋㅋ 

쑤~~욱하고 부드럽게 들어가는 것과 동시에 느껴지는 따뜻함 ㅋㅋ 역시

노콘의 맛이 이런거 아니겠습니까!? ㅋㅋ

강강강 박으면서 요동치는 젖의 무브먼트~ 아주 작살났습니다 ㅋㅋ 쀨이 쫌 받았는지

신호가 바로 안오더라구요~ 그래서 자세를 체인지 하면서 침대에서 한바퀴 돌려버렸네요 ㅋㅋ

여상도 좋기는한데 이날은 제가 쀨이 받아서 리드좀 했네요 ㅋㅋㅋ

따뜻함을 느꼈으니까 또 따뜻함을 줘야겠죠?! ㅋㅋ 진짜 좀 아프다고 느낄만큼 세게 밖은거 같네요 ㅋㅋ

시원하게 발싸하고 나서 마무리까지 깨끗이~ ㅋㅋㅋ

간만에 정말 기분좋게 달리고 왔습니당 ㅋㅋ

정말 탄성이 터져나올정도로 시원했습니다

▦▦▦★★100%꼴림리얼실사샷★★▦▦▦리얼영계녀§탄력있는몸매§자극적인 서비스§숨막히는 D컵 슴가※야간조※수정※​

코멘트 0건