[이슬]◈◈◈▷☆몸매실사☆◁◈◈◈♬업장인기녀♬슬림몸매녀♬극강하드녀♬최강마인드녀♬사슴와꾸녀 > 유흥후기

본문 바로가기

[이슬]◈◈◈▷☆몸매실사☆◁◈◈◈♬업장인기녀♬슬림몸매녀♬극강하드녀♬최강마인드녀♬사슴와꾸녀

젖은걸레 0 2019-11-02 20:35:48 656

★이름 : 이슬★

★나이 : 22살★

★몸매 : 44size★

★가슴 : D컵★

★특징 : 와꾸족/서비스족/마인드족★

쉬고싶은 하루였지만 가벼운 술자리는 기분을 조금 다독여주는 먼가있어서

마시고 집에 가는길에 먼가가 뒷목을 잡네요

계속 찝찝하고 아쉬운 마음에 생각을 하다가 결국은 오션스파로 방향을 돌리게 되었습니다

예약은 해둔터라 뒷번호만 확인하시고 결제 도와주십니다

결제하고 나서는 키를 받고 샤워장으로 입장...

들어가니 저 말고도 손님이 씻고 있네요

얼핏보니... 머리가 짧은 것이 군인처럼 보였고 ㅎㅎ

훤칠하게 생긴 비슷한 나이또래도 방금 막 마사지를 받고 나온 듯 했어요

샤워는 깔끔하게, 중요부위는 더 깨끗하게 씻고 나오니 잠시 후 방으로 안내해줍니다

베드에 엎어져서 눈을 감고 기다리니 발소리가 들리고 노크소리함께 문이 열리네요

고개만 대충 들어 인사하고 다시 엎드려 있으니 조용히 마사지 해주십니다

처음에는 큰 기대 없었는데 받다보니 괜찮다 싶네요

편안하고 ~ 너무 아프지 않게 적절하게 힘 조절하시면서 눌러주는게 좋았어요

초반부엔 좀 졸리다가도 계속 받다보니 점점 정신도 또렷해지고 맑아지네요

뒷판을 뒷목부터 종아리쪽 까지 한번 싹 훑으니 시간이 거의 다 지나갔습니다

인터폰도 울리고~ 타이밍 맞춰서 돌아 눕혀서 중요부위도 부드럽게 만져주네요

오일을 듬뿍 발랐는데 손에 열이 많으신 분인가 상당히 따뜻했던 기억이 있습니다

마무리까지 해주신 후에는 이슬이라는 매니저를 만나게 되었습니다

딱 들어올땐 쭉 스캔해보니 도도한 인상에 컷트머리 몸매가 관리도 잘 되고 이쁘다 싶었는데

준비한 뒤 탈의하고 가까이 다가오니 약간 미소띈 얼굴이 부드럽게 느껴집니다

방금 느꼈던 도도한 느낌은 어디갔는지...

편하게 누워 있으라는 멘트를 하고는 한쪽씩 가슴애무 시작했는데

입술로, 혀로 번갈아가면서 공략하니 은근히 느낌이 좋습니다

혀도 참 따뜻했구요 저도 해주고 싶은 느낌이 팍 드네요 ㅎ

옆구리를 살짝 스치면서 아래로 내려가선 알부터 살짝 핥아준 뒤 소세지먹듯... 기둥을 삼킵니다

귀두쪽만 먹다가 깊게 넣기도 하고... 능숙하다는 느낌이 많이 들었구요

잠시 뒤 제가 준비가 된 것 같았는지 장비를 채워줍니다

정자세를 좋아하기에 누워보라고 하고는 천천히 꽃잎주위를 탐하면서 넣으니

들어가는 동안 부드럽게 감싸주면서 쪼임도 상당하네요

눈을 감은채 제 소세지를 느끼는 이슬 언니... 약간 민망한지 신음은 참는 것 같았는데

좀 더 깊게 세게 속도를 내니 절로 신음이 나오네요

후배위로 바꾸니... 등 근육이 저보다 좋은듯 힙도 탱탱한게 나중에 물어보니 운동을 한답니다

그래서 그런가 하는 와중에 급격하게 쪼임이 올라가는 경험도 할 수 있었네요

얼굴도 괜찮고 몸매는 탄탄... 쪼임까지 좋으니 시간내에 발사하는 건 일도 아니었습니다

발사하고 언니가 정리하는 동안 몇마디 붙여보니 꽤 재미있는 언니더라구요

시간이 좀 더 길었으면 좋았겠지만 아쉬운 마음을 뒤로 한채 퇴실해야만 했습니다

원주 코치 진심 인생에서 제일 섹녀 지민씨 후기

MCM 속옷 모델 하이패스는 모델 출신만 뽑는듯

코멘트 0건